🔴Добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация окажется полезной🔴
Давно я хотела попробовать средства Olaplex, но они не дешёвые и покупать кота в мешке не очень хотелось. Мне повезло и я нашла набор миниатюр hair repair trial kit.
В наборе в целом все, чтобы понять, что из себя представляет бренд.
Но сейчас о средстве 3, это маска для волос или Пре-шампунь. Есть сейчас такие интересные средства, которые используют перед мытьем шампунем.
Средство довольно жидкое.
Нормально, без проблем распределяется по волосам.
Я как правильный человек использовала всю линейку. Хотя другие средства линейки я миксовала с другими средствами или по одному.
Так вот в целом от средств и особенно с применением маски, я ощущаю, что мои волосы становятся жесче и плотнее, суше.
Я до сих пор не могу понять, толи эта жёсткость это больше сухость или задумка такая типо уплотнения.
Во всяком случае мне все это не нравится. Волосы не приятные, как солома, колючие. Особенно концы.
Эти фото после маски, шампуня и кондиционера
Концы будто меня кошки драли на заборе.
Но в линейке есть ещё крем... Он хоть чуть разглаживает. Но эффект все равно такое. Получается тяжёлая, жёсткая пакля, которая ещё и слипнуться может, если нанести чуть больше. Кстати обо всех средствах я писала и отзывы можно найти в моем акаунте. Хотя будете ли Вы искать, если и так все ясно.
Это вот волосы после крема и вообще всей линейки. Они не мокрые, они сухие. И вообще все это дело прочесть сложно.
Не знаю, я не обладатель идеальных волос, но это даже мне не нравится. Они ещё и колючие противно. А где гладкость? С тем же Эльсев Лореаль эффект куда приятнее.
Что сказать в заключение? Что скажете Вы? По мне так ответ очевиден - средства Олаплекс не достойны внимания и траты на них денег. Особенно эта маска, с ней все будто ещё хуже становится. Хотя может это задумка такая?