Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 15:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользуюсь чудесной моющей парой шампунь+бальзам ополаскиватель от гарниер серии легендарная олива.

Пользуюсь длительное время и если просто сказать что я довольна, то это ничего не сказать.

У меня сухие окрашенные волосы, которые секутся и ломаются. Премия самое эффектное сено на голове была бы моя!

Но с помощью "оливки" у меня не только получилось сгладить этот эффект ,но и вернуть волосам прежний блеск и красоту.

Эффекта вау я достигла через пол года регулярного использования.И сама не верила что получилось,

Расчёсывание без проблем, волосики гладкие ,шелковистые и блестят. Восстановились они на отлично. У меня еще и обьем хороший стал,укладка держится два дня спокойно. Волосы не жирнятся.Секущиеся концы тоже остались в прошлом, хотя я делаю укладку с утюжком.

Аромат очень приятный и ненавязчивый травяной.(хотя это уже конечно на любителя),долго держится на волосах(во всяком случае на моих точно)

Побочных реакций в виде зуда или перхоти не возникло.

Покупаю бальзам на вайлдберрис ,бутылочка 200 мл по 128 рублей.

Мне хватает ее примерно на полтора месяца .Голову мою каждый три дни.Для меня это кажется экономичным расходом.

Поэтому бальзам я конечно же рекомендую всем у кого сухие или поврежденные волосы.

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Гладкость
  • Имеет приятный запах
  • Кончики меньше сохнут
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Питание и уход
  • Увлажнение
Недостатки
  • Для себя не нашла.
Анжэликарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.01.2022
Добрый день, замечательный выбор, мы благодарим вас за оставленную обратную связь! Также рекомендуем попробовать нашу новинку - маску 3 в 1 Fructis Арбуз Superfood Объем. Мультифункциональная маска с арбузом с нежной сливочной текстурой придает волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Используйте продукт как маску, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. В составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения и их производных. Упаковка на 100% подлежит переработке.