Начну с того, что я вот уже как 2,5 года блондинка. Обесцвечивание, тонировка, покраска - всё это убило мои волосы. Были моменты когда я перекрашивалась в свой темно - русый, и понимала, что это не моё, затем опять обесцвечивалась. В общем такой АД для волос дал свой плачевный результат.
Теперь, с мочалкой на голове, я решила попробовать омбре! прям стихотворение получилось).
Насмотревшись различных видео, как правильно его сделать, я побежала в магазин за краской. Побродив возле стеллажей со всевозможными красками, я остановилась на Palette intensive color, выбрав оттенок
1. N7 (русый) и
2.N5 (темно - русый).
Да, именно две краски, так как омбре подразумевает плавный переход от темного к светлому. Стоили они около 100 - 130р, так что вышло довольно бюджетно.
Придя домой, я сразу же побежала воплощать свою затею)
Развела две краски, морально подготовилась. Решила, что если не получиться, просто закрашу все темно русым.
Итак. Подошла я к зеркалу, прощаяясь со своей белой гривой мочалкой.
Вот этой:
фото до
И приступила.
Первым делом, более темной краской, я прошлась вдоль по пробору, который ношу, тщательно прокрашивая волосы. Затем прошлась по вискам, за ушами, и прокрасила сзади, на шее маленькие волоски. Дальше я делала небольшие проборы, по диагонали, то есть от центра к ушам, и так далее , отступая пол сантиметра. На затылке пробор был ровный. закончив с первой краской, и промыв кисть, я приступила к следующей. Здесь все очень просто, кисточкой просто прошлась по всей верхней части головы примерно до уровня ушей, тем самым, как бы растушевав темную краску. Оставила я все это дело на 20 минут, и буквально, минут за пять, я чуть чуть, только ЧУТЬ ЧУТЬ, прочесала волосы расческой, дабы придать естественность моей новой прическе.
Итак вуаля! все готово, смыв это чудо я долго оценивала ситуацию, и решив что с мокрой головой я ничего не пойму, пошла за феном.Когда подсушила волосы результат мне понравился, но я сомневалась, необычно как то. И вот после двух помывок, краска совсем немножко подсмылась и стало просто ВАУ). Получилось естесственно, при этом ярко, броско, в общем смотрите сами
после
после
Результатом довольна. Теперь вперед! Растить свои, здорове волосы.