Всем доброго дня!!!Я думаю,что все знают,что такое хна!А точней хна красящая иранская(есть ещё бесцветная,и не путайте с басмой)!Хоть сегодня и не про хну,но в свое время я бы не отказалась,если б мне кто-то рассказал об этом!Но все обошлось,жаль только потраченного времени(((
До)Оттенок в помещении))Перед процедурой)
В общем,хна!!!!10 лет назад,после первых родов,в период ГВ стали лезть волосы,даже не лезть,а сыпаться,уж не помню кто такой умный был,но кто-то надоумил меня укрепить волосы ХНОЙ!!!Укрепила)))Для интереса цветной(т.е. рыжей)Т.к . от природы я брюнетка,этакий каштан темный,хна дала эффект глубоко каштана с рыжиной(краснотой).Мне понравилось)Во первых,не надо было делать это часто,седины нет,и свой оттенок при отрастания не был заметен.Во вторых,это можно было делать самой,т.е. нанести,смыть.
До..На солнце))
Периодически хотелось чего-то новенького,но был страх испортить волосы,т.е.позеленеть)))т.к.мне говорили,что это трава,и это будет в любом случае
После)
Так продолжалось 10 лет,и тут мне надоело,хочу чего-то новенького,хоть убейся.
В общем,я выбрала омбре!!!В салоне назвали сумму вполне приемлемую,для моей длины до талии,но с условием пробной пряди.Мастер оказался адекватным))Но и пошла я только после месяца расспросов,и по отзывам знакомых!Хочу сказать сразу,первый мастер отказался,из страха испортить ,браться после хны(на мое счастье).
Пробная прядь осветлилась неплохо,т.е.стала апельсинового цвета)))Но радует,что не зелёного)))
И дело пошло,в общем осветляли меня 7 часов!Длина волос до талии,ничего не стригли,только осветляли 7 часов!!!Чтоб не сжечь все нафиг,делалось это только на 6% окислителе!
Да получилось не очень равномерно,местами тонирование не убрало желтизну,но для меня это уже показатель)))Т.е.в будущем планирую стать блондинкой)
Важно!!!После последней покраски хной прошло полгода!!!Прежде чем что-то делать после хны спустя недостаточное время после ее нанесения,хорошо подумайте!!!Лучше немного подождать!!!Ой,что-то я все не о том!В общем,балаяж-омбре,это хорошо для тех кто хочет измениться,но есть страх,что получиться не в лучшую сторону!Т.е. пойдет всем,хотя бы потому,что корни останутся своего оттенка,и тем,что хватит его надолго,надо лишь корректировать оттенок осветленных прядей!