Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:34

Всем доброго дня!!!Я думаю,что все знают,что такое хна!А точней хна красящая иранская(есть ещё бесцветная,и не путайте с басмой)!Хоть сегодня и не про хну,но в свое время я бы не отказалась,если б мне кто-то рассказал об этом!Но все обошлось,жаль только потраченного времени(((

До)Оттенок в помещении))Перед процедурой)

В общем,хна!!!!10 лет назад,после первых родов,в период ГВ стали лезть волосы,даже не лезть,а сыпаться,уж не помню кто такой умный был,но кто-то надоумил меня укрепить волосы ХНОЙ!!!Укрепила)))Для интереса цветной(т.е. рыжей)Т.к . от природы я брюнетка,этакий каштан темный,хна дала эффект глубоко каштана с рыжиной(краснотой).Мне понравилось)Во первых,не надо было делать это часто,седины нет,и свой оттенок при отрастания не был заметен.Во вторых,это можно было делать самой,т.е. нанести,смыть.

До..На солнце))

Периодически хотелось чего-то новенького,но был страх испортить волосы,т.е.позеленеть)))т.к.мне говорили,что это трава,и это будет в любом случае

После)

Так продолжалось 10 лет,и тут мне надоело,хочу чего-то новенького,хоть убейся.

В общем,я выбрала омбре!!!В салоне назвали сумму вполне приемлемую,для моей длины до талии,но с условием пробной пряди.Мастер оказался адекватным))Но и пошла я только после месяца расспросов,и по отзывам знакомых!Хочу сказать сразу,первый мастер отказался,из страха испортить ,браться после хны(на мое счастье).

Пробная прядь осветлилась неплохо,т.е.стала апельсинового цвета)))Но радует,что не зелёного)))

И дело пошло,в общем осветляли меня 7 часов!Длина волос до талии,ничего не стригли,только осветляли 7 часов!!!Чтоб не сжечь все нафиг,делалось это только на 6% окислителе!

Да получилось не очень равномерно,местами тонирование не убрало желтизну,но для меня это уже показатель)))Т.е.в будущем планирую стать блондинкой)

Важно!!!После последней покраски хной прошло полгода!!!Прежде чем что-то делать после хны спустя недостаточное время после ее нанесения,хорошо подумайте!!!Лучше немного подождать!!!Ой,что-то я все не о том!В общем,балаяж-омбре,это хорошо для тех кто хочет измениться,но есть страх,что получиться не в лучшую сторону!Т.е. пойдет всем,хотя бы потому,что корни останутся своего оттенка,и тем,что хватит его надолго,надо лишь корректировать оттенок осветленных прядей!

У меня все,будьте красивыми,и любите себя!

Достоинства
  • Альтернатива обычному окрашиванию
  • Когда хочется чего то особенного;
  • Не слишком сильно портит волосы
  • Не требует ежемесячной покраски
  • Освежает прическу
  • Плавный переход из брюнетки в блонд
Недостатки
  • - долго
  • Без бальзама для волос никак
  • Выбирайте тщательно мастера
  • Дорого
  • Обесцвечивание может испортить слабые волосы
  • Осветлитель высушивает волосы
Persona non grataрекомендует
23.10.2018
Хороший мастер вам попался, результат вышел отличным!
Супер результат!
Шикарный результат!
Спасибо)
23.10.2018
Да,в наше время найти норм мастера оч тяжело!Только через знакомых,наверно!
23.11.2018
Волосы у вас просто восторг ❤️
13.12.2018
У вас ничем не уступают)))Спасибо