Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 10:23

Всем, доброго дня!

Я думаю, что все знают о пользе "Омега 3" благотворно влияющей на организм человека поддерживая здоровье сосудов и сердца, укрепляет иммунитет, улучшает память и работу мозга, а для женщин это залог упругой кожи и красивых волос.

Описание производителя:

Омега-3 кислоты – группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которая является важнейшим витамином для каждого человека, как для детей, так и для взрослых. По статистике, примерно 80% жителей России недополучают достаточное количество ПНЖК с питанием. Жирные кислоты омега-3 незаменимы, и включение их в рацион является обязательным, так как наш организм не способен синтезировать их самостоятельно.

• Способствует улучшению метаболизма, ускорению жиросжигания и набору мышечной массы;
• Поддерживает продуктивность мозговой деятельности и снижает риск развития возрастных заболеваний мозга;
• Нормализует жировой обмен, снижает уровня холестерина в крови и риска развития атеросклероза;
• Замедляет процессы старения, защищает кожу от неблагоприятного воздействия внешних факторов и удерживает в ней влагу;
• Стимулирует защитные функции организма, укрепляет иммунитет и снижает риск развития бактериальных и вирусных заболеваний;
• Поддерживает эластичность сосудов и здоровье сердечно-сосудистой системы, снижает риск развития инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует артериальное давление;
• Необходима для синтеза веществ, регулирующих процесс свертываемости крови, способствуя снижению ее вязкости и препятствуя образованию тромбов;

Зная о полезных свойствах полинасыщенных кислот, я уже несколько лет принимаю омега 3 курсами. И сегодня хочу поделится своим впечатлением о капсулах "Оmega-3 Pro" российского бренда GLS.

Производитель: ООО "Полярис",г. Мурманск

Бренд: GLS Pharmaceuticals

Полное название: Омега-3 Pro, витамины для взрослых и детей;

Срок годности: 2 года;

Количество капсул в банке: 60 капсул;

Где купить: в официальном магазине производителя Омега 3 (omega 3), витамины для взрослых и детей, 60 капсул , а так же на маркет плейсах WB и Ozon

Цена : 608 рублей

2 капсулы содержит:

• ПНЖК омега-3 — не менее 900 мг, в том числе:
    эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — 500 мг;
    докозагексаеновая кислота (ДГК) — 200 мг.

Вспомогательные вещества: желатин, загуститель глицерин, вода, антиокислитель концентрат смеси токоферолов.

Витамины находятся в пластиковой банке из тёмно-синего, прозрачного пластика, надо отметить что все бады бренда оформлены в одном стиле и поэтому легко узнаваемы. На лицевой стороне название БАДа крупным голографическим шрифтом, а на обороте представлена подробная информация о составе, нормы суточного потребления, противопоказания и тд.

Крышка "нажать и повернуть" специальный механизм, которой обеспечивает максимальную защиту и ограничивает доступ к содержимому баночки любопытной детворе.

Под крышкой присутствует защитная мембрана - контроль первого вскрытия.

Капсулы небольшого размера, прозрачные, светло-жёлтого цвета, оболочка из пищевого желатина. В общем на вид капсулы аккуратные и весьма симпатичные, похожи на блестящие бусинки, чем привлекают детское внимание, так что крышка с защитой от детей на баночке совсем не зря.

Капсулы без вкуса и запаха, благодаря небольшому размеру глотаются легко и никакого дискомфорта не доставляют.

Рекомендации по применению:

детям старше 7 лет по 1 капсуле в день во время еды, взрослым, в т.ч. женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим женщинам по 2 капсулы в день во время еды.

Продолжительность приема: 1 месяц.

Принимаю омега -3 согласно рекомендациям и строго во время еды, запивая достаточным количеством воды, тогда никакая изжога, отрыжка и другие побочные эффекты со стороны жкт не страшны.

По своему опыту могу сказать что прием омега-3 благоприятно сказывается на общем самочувствие:

• улучшается настроение и появляется дополнительная бодрость в течение всего дня,
  • нормализуется сон - хорошо засыпается, а подъём проходит легче и радостней.

После приема курса омега 3 так же могу отметить что организм становится более стойким к простудным заболеваниям и менее подвержен сезонным простудам, а даже если такое и случилось, то выздоровление проходит гораздо быстрее.

Кожа, волосы и ногти тут так же могу отметить положительные изменения:

• Благодаря своевременному приему витаминов в этом году удалось избежать осеннего волосопада)
  • Ногти у меня покрыты гель лаком, поэтому как омега 3 повлияла на ногтевую пластину сказать трудно, а вот расти ногти стали быстрее это факт.
  • Кожа конечно не стала как у младенца, но сухость и шелушение меня не беспокоят и это радует.

В заключении скажу, что мне понравились Omega-3 Pro от GLS Pharmaceuticals:

• Баночка (60 капсул) рассчитана как раз на месячный курс так что дополнительно покупать ничего не требуется.
  • Есть положительный результат после 1 курса
  • Удобно принимать и не вызывает побочных эффектов
  • Приятная цена

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Без вкуса
  • Комфортно принимать
  • Цена
Маri_26рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
15.02.2023
Рады, что продукт вас порадовал. 😊
Для иммунитета еще важен витамин D3. Зимой обычно его не хватает всем. Еще можно комплексы с витамином С, цинком и дигидрокверцетином. Эти микроэлементы укрепляют иммунную систему и ускоряют выздоровление.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!