Приветствую!
Омегу я пью на протяжении длительного времени курсами. Для чего я это делаю? В первую очередь, я вижу результат на коже, Омега поддерживает сосуды в норме, поднимает иммунитет, улучшает мозговую деятельность и т.д. и т.п.
На осенний курс я выбрала производителя Biovin. У них в ассортименте есть 2 вида этого БАДа: с витамином С и без него. Я выбрала второй вариант.
Покупала я его на Wildberries по ссылке, стоимость упаковки из 180 капсул составляет около 500 руб. В подарок идёт небольшая таблетница. Также БАД можно купить в составе выгодных наборов.
Содержание ЭПК, ДГК в трёх капсулах указано на упаковке вместе с процентом от адекватного уровня суточного потребления:
ЭПК - 540 мг
ДГК - 360 мг
На мой взгляд, дозировка кислот хорошая.
Сырьё для Омеги Biovin добывают из рыбьего жира глубоководных рыб. Такой жир более полезный, чем от рыбы, выращенной на ферме.
Принимать капсулы можно взрослым и детям старше 14-ти лет. В зависимости от возраста и показаний, суточная дозировка составляет 1-3 капсулы в день во время еды. Я пью 2 капсулы.
Изготовлен препарат в России, срок годности составляет 2 года при соблюдении условий хранения.
Изначально на крышке была защита от первого вскрытия в виде слюды, под крышкой ещё одна защита.
Капсулы небольшие, овальной формы, глотаются их легко. Есть небольшой рыбный запах, но послевкусия не оставляет.
В комплекте идёт брошюра с описанием Омеги и других БАДов бренда.
Благодаря приёму Омега 3 от Biovin я продолжаю чувствовать себя хорошо, меньше устаю. С наступлением холодов я не переживаю за состояние своей кожи и волос - они остаются увлажненными и выглядят хорошо. Также есть улучшение работоспособности, концентрации внимания и памяти.
Я рекомендую Омегу 3 от Biovin к применению.