Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 18:16

неделя или более
    424 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сыворотку заказала маме ( маме 48 лет), но решила и сама протестировать (мне 21 год). Мама особо вау эффекта не заметила, в отличчи от меня.

Нам заверяют, что омолаживающая сыворотка с пептидами повышает упругость и эластичность кожи, заметно разглаживает морщины, моделирует овал лица и активно стимулирует синтез коллагена.

ДЕЙСТВИЕ:

• Разглаживает морщины
  • Моделирует овал лица
  • Делает кожу упругой и эластичной
  • Глубоко увлажняет
  • Выравнивает структуру и рельеф кожи.

Консистенция не слишком жидкая.

Состав: Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Panthenol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.

Мне ещё пока рано использовать антивозрастные средства, но как было указано сыворотку можно применять от 18 лет. Итак, что я ощутила. Спустя где-то 5 дней заметила как моя кожа засияла, особенно в районах скул. Она стала упругой, увлажнённой, напитанной.

Что по итогу. Сыворотка хорошо питает и придаёт коже сияние, что касается разглаживания морщин - только мелкие.

Достоинства
  • Быстро впитывается, матирует кожу
  • Доступная цена
  • Нейтральный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Rina_Khlyzovaрекомендует
04.04.2023