Всем отличного дня!
Крем для рук, особенно в отопительный сезон, пожалуй, самый расходный косметический продукт для меня. Руки сохнут моментально и от всего, поэтому я привыкла, что дома, на работе, в сумочке у меня всегда найдется тюбик с кремом.
Недавно в магазине на глаза попался крем для рук Natura Siberica NATURA KAMCHATKA "Даурский Бархат"(омолаживающий). Яркая упаковка, эпитет "омолаживающий" - и рука сама потянулась к фиолетовому тюбику.
💰 Цена: около 100 рублей (я покупала в "Зельгрос").
Особенности продукта:
Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.
🌺 Производство: Россия
🌺 Объем: 75 мл. Стандартный объем для таких средств.
🌺 Упаковка: мягкий гладкий тюбик,
основная информация с обратной стороны:
Присутствовала защита от вскрытия:
Открывается легко за счет специальной выемки.
Крышечка "сидит" плотно. Дозирующее отверстие неплохое, средних размеров:
🌺 Аромат: достаточно яркий, но вот ноты розы я там не улавливаю совсем. Скорее что-то сладкое, маслянистое, для меня слишком резкое.
🌺 Текстура: крем имеет плотную, жирненькую консистенцию розоватого оттенка.
🌺 Результат и применение: крем использую только на ночь из-за текстуры. Он словно обволакивает кожу, создает пленку.
Впитывается очень долго, поэтому в течение дня использовать его мне некомфортно.
Крем хорошо питает кожу, убирает сухость и раздражения.
До:
Когда крем впитается, кожа становится бархатистой на ощупь и очень нежной.
По поводу омоложения рук - результат спорный (хоть и я не питала иллюзий по этому поводу). За время использования явных улучшений и каких-то чудес не увидела. Обычный рядовой питательный крем.
✔️ Итог: ставлю 4 звезды. Да, крем вроде и неплохой, имеет удобную упаковку, но все же не понравилась слишком плотная консистенция и яркая отдушка, за которые и снизила звезду.