Крем для рук производства Natura Siberica привлек мое внимание стильной упаковкой в черно-фиолетовой гамме с красивым цветочным рисунком и натуральными ингредиентами в составе. Упаковка - туба объёмом 75 мл, с защитой от вскрытия.
Крем без SLS и парабенов. Обещания производителя:
Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.
Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена.
Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Словом, эликсир молодости и здоровья, чудо-средство, которое должно преобразить руки.
В составе крема много натуральных компонентов, но есть 3 ингредиента из 26 с низкой оценкой натуральности.
Крем светло-розового оттенка, текстура достаточно плотная. Приятный, лёгкий, ненавязчивый аромат, исчезает через несколько минут после нанесения.
При нанесении на руке остается белесая пленочка, которая впитывается секунд через 15-20. После впитывания не остается липкости.
Кожа увлажненная, мягкая и нежная. Эффект длится часа 3-4 или до мытья рук. Хорошо защищает от обветривания, так что осенью-зимой рука сама тянется к тюбику.
Про омолаживающий эффект ничего сказать не могу, так как кожа не возрастная, но мне нравится ощущение увлажненности и напитанности после применения этого крема.