Опубликовано 5 Май, 2022 - 14:30

неделя или более

Привет! 💁🏻‍♀️

Весна действует на меня положительно, наверно как уже успели заметить🌱

Мне хочется делиться с Вами своими мыслями и отзывами… а тем более мои бренды-фавориты выпускают такие новинки, о которых просто неприлично молчать.🤭

На этот раз нас порадовал бренд L’Oreal Paris! Такого продукта у бренда я на своей памяти не встречала!

Новинка в мире ухода - Выравнивающий Гель-пилинг для умывания Revitalift. ❣️

🔎 В его составе присутствует 3,5% Гликолевая кислота, которая обеспечивает мягкое отшелушивающее действие для удаления омертвевших клеток кожи. Благодаря этому кожа становится более гладкая и сияющая, а поры менее заметны.

Гель-пилинг представлен в формате мягкого тюбика в бело-красных тонах. ⚪️🔴

Крышка флип-флоп. Работает исправно, не протекает и не заедает.

На задней части продукта указана интересная информация от производителя:

Объём гель-пилинга 150 мл

Срок годности можно разглядеть на самой верхней части упаковки.

Текстура геля лёгкая, прозрачная. Аромат еле уловим.

Он очень экономичен в использовании. Достаточно всего капельку размером в горошек и хорошая пена вам уже обеспечена.💧

Производитель рекомендует использовать гель и утром и вечером. Но это скорее всего для нормального и смешенного типа кожи.

У меня кожа сухая и чувствительная, поэтому я использую его только вечером. А с утра наношу крем с SPF защитой, так как гель содержит гликолевую кислоту.

Отмечу, что после нескольких применений коже действительно стала более сияющая и гладкая. С удовольствием буду пользоваться дальше!

Чего и Вам рекомендую👍🏻

Достоинства
  • Аромат, приятная текстура
  • Бережно отшелушивает
  • Качественное очищение
  • Кожа гладкая
  • Обладает омоложивающим действием
  • Придает сияние
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
Yrtaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! В качестве дополнения рекомендуем Вам попробовать Сыворотку Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, которая восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид. Пользуйтесь с удовольствием! 🌹