Опубликовано 5 Май, 2022 - 13:27

Привет!

Мой отзыв про средство для умывания Выравнивающий гель- пилинг Revitalift от L’Oréal Paris. На упаковке заявлено, что он отшелушивает, разглаживает и придаёт сияние!

Содержание гликолиевой кислоты - 3,5% Это активный компонент, известный эффективным отшелушивающим действием.

Вся исчерпывающая информация по составу и свойствам, а также срокам годности и рекомендации по использованию гель- пилинга находятся на обратной стороны упаковки.

Объём 150 мл

Удобная крышка и надежно фиксируется. Можно не опасаться, что средство разольется при транспортировки.

Текстура прозрачная, имеет слабый аромат.

Перед использованием гель- пилинга стоит ознакомится с рекомендацией по применению. Также очень важный момент- использование солнцезащитных средств!

После использования гель - пилинга около двух недель, могу сказать, что средство мне понравилось. Я придерживалась рекомендации по применению и ежедневно наносила защиту от солнца. В результате после умывания кожа гладкая и нежная. Негативных реакций не было. В целом цвет лица стал более здоровым и свежим.
Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Качественное очищение
  • Кожа гладкая
  • Придает сияние
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
emereldDIXрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Дневной антивозрастной крем для лица Ревиталифт Филлер [ha] против морщин c SPF 50, который интенсивно увлажняет и удерживает влагу в течение 48 часов. Защищает кожу от UVB и UVA, помогая бороться с фотостарением. Хорошего Вам дня!🌹