Маркой Виши пользуюсь не постоянно, но периодически покупаю продукты этой марки. И вот, решила грамотно подобрать себе для домашнего ухода крема. Зашла на сайт производителя, где можно пройти тест онлайн, и в конце теста предложат продукцию, подходящую для моей кожи.
Коротко. Мне 39 лет, есть пигментация, неровный тон кожи. Ну и хотелось возрастные изменения немного замедлить. В конце теста мне предложили данную серию ночной и дневной крем, а также сыворотку.
Зайдя в аптеку, я поняла, что купить сразу всё очень накладно. Поэтому остановилась пока на одном этом креме. И с пустым кошельком, но полными счастьем штанами полетела домой.
Что понравилось? Очень понравился запах. Такой немного специфический, но я такие люблю. Аромат держится на коже долго. Наносится шикарно. Консистенция нежная. Но рано я радовалась. Проснулась на утро, и поняла - с лицом что-то не то. Не отекшее, не в аллергии, а вот какое то осунувшееся, опустившееся. На крем не подумала, потому, что по идее он наоборот должен оказать омолаживающий эффект. Наверное не выспалась, как-то не так спала🤷♀️ На следующий день снова наношу на ночь крем, испытываю кайф от запаха. На утро такая же картина. Задумалась, что поменялось. Вспомнила про крем. До последнего надеялась, что это не он даёт такой эффект, все же 3 косаря отдала, и практически не попользовалась. Вообщем мучала я себя так неделю. И вот этот эффект осунувшегося и постаревшего лица не покидал за всё время. Пользоваться перестала, дней через 5 всё вернулось на свои места, кожа немного потянулась, вид стал намного лучше. Убрала я его подальше, не выкинула, жалко денег. Буду мазать им ручки.
Вот такая реакция 🤷♀️
Рекомендовать не могу, потому что в моём случае эффект был шокирующим. Но за запах и консистенцию плюсую.