Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:34

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о недорогом, замечательном средстве Скраб для лица "Омолаживающий. Кедрово-женьшеневый." Рецепты бабушки Агафьи.

Скраб кедрово-женьшеневый.
Скрабы на прозрачной гелевой основе очень люблю. Как мне кажется, они очень хорошо освежают кожу.

Тюбик салатового цвета с белой крышкой, с традиционным портретом бабушки Агафьи. Реклама обещает нам просто нереальные вещи. Что из них будет правдой?

Обещанный эффет.
На обратной стороне применение, производитель,
Информация о средстве.
состав (на русский язык переведены только главные компоненты).
Состав.
На запайке тюбика срок годности.
Срок годности.
Объём 150 мл - достаточно много, надолго хватит.
Объём.

Тюбик был заклеен фольгой.

Крышка.
Защита от варваров и порчи.
Снимаем фольгу.
Сначала нужно было открутить винтовую крышечку, снять фольгу, потом снова закрутить - и можно приступать к косметическим процедурам.
Всё готово к использованию.

Гель-скраб прозрачного цвета с коричневатыми вкраплениями. Аромат свежий и приятный, идентифицировать мне его не удалось. Не знаю ничего, чтобы так пахло.

Прзрачный гель с вкраплениями.

На влажное лицо наношу скраб и массирую по массажным линиям. Ощущения очень приятные, как будто лёгкий холодок скользит по коже.

Смываю Рукавичкой. Результат виден сразу - кожа посвежела, приятно охладилась. Благодаря скрабирующим частичкам чуть-чуть подшлифовалась. Ну а об омоложении (мне 50) говорить не приходится, тут потребуются более кардинальные средства.

Использование.
Скраб мне понравился - хорошее бюджетное еженедельное средство по уходу за кожей, но длительного эффекта нет. Отлично подойдёт для использования вечером, после рабочего дня. Оно освежит, "приободрит" кожу. И жарким летним утром подарит минутку бодрости.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу шелковистой
  • Комфортен в применении
  • Мягкое очищение
  • Нежный запах
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Состав
  • Цена
svetik-zvetikрекомендует
15.07.2019
Интересный скраб)
15.07.2019
Спасибо за просмотр! Недорогое, хорошее средство. Попробуйте, должно понравиться.