Хочу поделиться своим впечатлением от использования ингалятора Omron C21 basic. Приобрела его еще года 2 назад, поэтому вполне могу делиться опытом. Как раз накопился "багаж" разных ситуаций и болезней, с которыми мы сталкивались. Имея двоих маленьких детей, к сожалению, этих болячек за два года было немало...
Прибор покупала в аптеке "Максавит" за 2920 руб., коробка небольшая, выглядит вот так:
Напишу, что входит в комплектацию:
1. компрессор (основной блок)
2. небулайзерная камера
8. маска для детей
9. воздуховодная трубка
10. запасные воздушные фильтры
11. сетевой адаптер
12. подробная инструкция на двух языках (русский и английский)
13. гарантийный талон (заполнен и с печатью)
14. сумка для хранения.
Вот такая комплектация:
Сумка удобная, в нее все составляющие ингалятора убирается, хранить удобно.
Инструкция понятная, все подробно расписано: как использовать, меры предосторожности, медицинское назначение и т.д.
Мы, за то время, что пользуемся этим прибором, вылечили несколько раз бронхит, ларингит и т.д. В общем и целом, рекомендую этот ингалятор, взрослому точно вполне удобно пользоваться. То, что касается детей, то тут зависит от возраста ребенка, но для маленьких детей конструкция все-таки, на мой взгляд, не очень удобная: маска постоянно слетает, нужно придерживать, прибор довольно шумный - ребенка пугает, даже мультики не всегда помогают отвлечь. И еще небольшой недостаток - при хранении маски деформируются, было бы лучше, наверное, если бы они были изготовлены из жесткого пластика, а не клеенки.
Но вот уже более 2х лет прибор работает без сбоев, сделан качественно, тут претензий нет.
В общем, считаю, что своих денег стоит, рекомендую.