Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 19:27

Сегодня мой отзыв будет о туши для ресниц L'oreal Paris Telescopic.

Когда я работала в компании Avon, я заказывала себе разную тушь, или получала в подарок по акции. Но все они мне не подходили. Либо чесались глаза, либо тушь просто осыпалась за целый день.

Крашусь я редко, только на "выход". Покапалась в моей косметичке, и нашла вот такую тушь-герой отзыва.

На днях ходила к подруге на день Рождение и рашила накрасить реснички именно этой тушью. Я была в шоке! Она мне очень понравилась! И почему я раньше не пользовалась ею, а забросила, как обычно!? 🤔

Рассмотрим поближе.

Тушь находится в интересном золотистом флаконе в форме телескопа.

Форма щёточки сразу даёт понять, что она удлиняет, а не придаёт объём.

Она тоненькая, вытянутая, силиконовая, я люблю именно такие. Щетинки коротенькие, выполненные в 4 ряда.

Консистенция и оттенок.

Тушь представлена в чёрном цвете, неводостойкая.

Консистенция густоватая. Через несколько дней после вскрытия флакона, тушь немного подсыхает, становится средней густоты-идеальна для использования.

Применение.

Для начала я делаю основной макияж лица:(пудра, карандаш - консилер, прозрачная тушь для бровей). И финал макияжа-это тушь.

Наношу я её в 3 слоя, так как 1 слой особого эффекта не даёт. Тушь прокрашивает каждую ресничку, даже в уголках глаз. Делая взгляд эффектным!

Стойкость.

Держится тушь целый день, не осыпается. Смывается очень просто - обычной мицеллярной водой.

Итог.

Тушь для ресниц L'oreal Paris Telescopic мне очень понравилась!

✅Она отлично ложится на реснички, почти не склеивает их.

✅С ней реснички кажутся намного длиннее, как нарощенные, а взгляд выразительнее.

✅Не осыпается весь день.

✅Не вызывает чесания и раздражения глаз.

✅Смывается легко.

✅При смывании туши, свои реснички не покидают веки.

Вообщем, буду пользоваться этой тушью всегда! Моя спасительница на важный день! 👍☺️

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергию
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Не скатываются
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Реснички вверх
  • Удлиняет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Я их не нашла!)))
Natalia_Sergeevnaрекомендует
28.10.2020
Люблю эту тушь в золотом флаконе, у неё действительно есть хороший эффект 👍🏼
28.10.2020
Да да ,вы правы 😊
31.10.2020
Ниразу так и не попробовала ее. Думаю, что таки надо приобрести
31.10.2020
Конечно надо. ☺️👍