Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Упаковка весьма простая. Но в этом её прелесть. Милый моему сердцу минимализм)
Изготовлена из серо-голубого картона. Очень красивый цвет. Глянцевая. На обратной стороне вся информация о продукте: состав, способ применения и т.д.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
На верхней крышке изображен блестящий логотип. Вот нравится мне как он поблескивает)
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
А на донышке срок годности, штрих коды.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
По бокам изображёна консистенции средства и надпись об отсутствии в составе силиконов, парабенов, минеральных масел и т.д. А еще это веганский продукт.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
А на втором боку картинки нет, только надпись с том что в составе 99,4 % натуральных ингредиентов. Вау как классно) От этого еще интересней пользоваться.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Под крышкой есть защита от вскрытия - такой милый зелёный листик. Можно отклеить или оторвать. Как хотите. Я эту красоту отклеила)
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Внутри вкладыш и баночка с сывороткой. Во вкладыше подробное описание экстрактов, которые содержатся в сыворотке. Способ её применения.
Вкладыш:
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Баночка стеклянная, тяжеленькая. В руках держать приятно.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Крышка из черного пластика, а пипетка резиновая со стеклянным наконечником. Резина и пластик очень хорошего качества.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
На обратной стороне баночки продублирована информация о продукте. Это очень удобно.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Внутри прозрачная гелеобразная жидкость.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Она практически не имеет запаха. Совсем легкий и приятный аромат. Это плюс. Мне позволяет наносить её под глаза.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Легко распределяется и моментально впитывается.
Для кого предназначена:
Для тех, кто хочет идеально увлажнить кожу, с каждым применением избавляя ее от обезвоженности, покраснений и чувства дискомфорта.
Отлично. То что мне нужно.
Как действует:
Грамотное сочетание 10 супер-ингредиентов:
Благодаря экстракту ундарии перистой, смягчает кожу, избавляет от шелушений и стянутости, повышает защитные функции кожи, сохраняя молодость лица, шеи и зоны декольте.
Изомерат сахарида снимает раздражение с чувствительной кожи, устраняет и предупреждает обезвоженность, благодаря своей уникальной способности удерживать влагу в коже.
Идеальное сочетание бетаина и лизина позволяет активно увлажнять и смягчать кожу, в том числе зрелую.
Серин улучшает структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений на поверхности кожи.
Аллантоин и пролин способствуют синтезу коллагена, повышая упругость кожи, оказывают заживляющее и регенерирующее свойства, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Какой ждет результат
Кожа идеально увлажнена, стала более мягкой, без шелушений и покраснений, вернулось чувство комфорта. С лица пропали мелкие морщины, улучшился тон, повысилась упругость и эластичность кожи.
ШАГ 1. Очисти кожу при помощи ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ или ОЧИЩАЮЩЕГО КРЕМА ДЛЯ УМЫВАНИЯ RICHE.
ШАГ 2. Нанеси на лицо тонизирующий СОФТНЕР RICHE. С его помощью активные компоненты сыворотки будут работать еще более эффективно.
ШАГ 3. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте, уделяя особое внимание проблемным участкам. Избегай области вокруг глаз!
ШАГ 4. Для завершения полноценного ухода нанеси УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RICHE. Таким образом, ты получишь максимальный результат увлажнения кожи.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Интенсивно увлажняющая сыворотка SUPER INGREDIENTS.
Я пользуюсь уже три недели утром и вечером, и мне очень нравится. Только вот неделю назад я заболела. А когда я болею это всегда нос и лицо в шелушинках. Кожа страдает. Так вот я заметила что шелушений нет совсем)
Кожа гладкая и хорошо себя чувствует. А прыщики, которые соскочили (и которые я расковыряла) заживают намного быстрее. Обычно они по две недели меня мучают, а тут третий день, а они уже затягиваются.
Я очищаю лицо от макияжа мицеллярной водой, заканчиваю очищение кремом для умывания, затем распыляю софтнер, вбиваю пальчиками и сверху сыворотку. На лицо, шею и область декольте. И да под глаза тоже. Не смотря на то что производитель не рекомендует. Раздражения глаз не вызывает, а у меня мало какие средства этого не делают.
Но! сыворотку нужно обязательно закрывать кремом или ночной маской. Так она работает на 100%. Усиливает действие крема, маски и т.д. Мне очень нравится.
Продукт зачетный. Мою кожу увлажняет хорошо. Цвет лица здоровый. Ощущение комфорта после нанесения.
Очень хороший состав. Прыщики заживают быстрее. И полностью отсутствуют шелушения на коже. Это находка на осенне-зимний период для моей кожи. Легкая, моментально впитывается. Пользоваться приятно.