Все, кто заглянул, доброго дня!
Сегодня многие косметологи и бьюти-блогеры рекомендуют использовать сыворотки для ухода за лицом, так как они обладают "волшебным" эффектом. Помоему так оно и есть — но только при условии, если сыворотку правильно подобрать и применять. С помощью сыворотки можно сделать так, чтобы лицо в прямом смысле засияло, избавиться от воспалений, пигментных пятен и даже разгладить морщинки. Сегодня представлю свою Бьюти-помршницу, а именно сыворотку для лица RICHE SUPER INGREDIENTS интенсивно увлажняющая.
Товарный знак изготовителя: RICHE
Наименование продукта: Сыворотка для лица SUPER INGREDIENTS Интенсивно увлажняющая
Цена: ~2890 руб. -
Где купить: на официальном сайте
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️
Дизайн упаковки сдержанный, локаничный, достойный, все как я люблю, ничего лишнего.
Сыворотка залита в стеклянный, матовый флакон, благодаря чему можно видеть оттенок сыворотки о его оставшееся количество во флаконе. Бутылек имеет винтовую крышку, которая плотно закрывается и не даст протечь продукту, в крышку встроена стеклянная пипетка, которая хорошо дозирует средство. Также в бутыльке установлен ограничитель для пипетки и от проливания.
На лицевой стороне флакона находится логотип бренда, название продукта.
На обратной стороне находится направленность сыворотки, способ применения, срок годности, объём и другое.
А вот уже сам флакон с сывороткой находится в картонной коробке с симпатичным оформлением в светлых тонах и с 3d рисунком по окружности в виде пролитой сыворотки с пипеткой. Коробка имеет защиту от первого вскрытия в виде стильного, фирменного стика- листочка.
Оформление лицевой стороны коробки идентично самому флакону.
На обратной стороне находится таже информация, что и на бутыльке, плюс состав, для какой кожи, противопоказания и другое.
Состав довольно хорошь, экоголик заценил, кроме пары компонентов, о которых говорит сам производитель:
- вода,
- гидролат лаванды,
- экстаркт ундарии перистой,
- ферментированный гидролизат полисахаридов,
- глицерин,
- бетаин,
- натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
- серин,
- левулинат натрия,
- анисат натрия,
- гиалуронат натрия,
- ксантановая камедь,
- отдушка натурального происхождения.
А вот, что не нашел экоголин, но нашла я:
Экстракту ундарии перистой
смягчает кожу, избавляет от шелушений и стянутости, повышает защитные функции кожи, сохраняя молодость лица, шеи и зоны декольте.
Изомерат сахарида
снимает раздражение с чувствительной кожи, устраняет и предупреждает обезвоженность, благодаря своей уникальной способности удерживать влагу в коже.
Ну и отдушка натурального происхождения, тут я думаю, и говорить не стоит, всем и так ясно, что это...
Обьем: 25 мл.
Срок годности: после открытия 3 месяца, довольно маленькой срок, что думаю и говорит о натуральности сыворотки, надеюсь я ее прикончу к концу срока годности.
На дне коробке находится дата срока годности и др.
Также в коробне находится брошюра с более разборчивой информацией о сыворотке.
❇САМА СЫВОРОТКА❇
Сыворотка гелеобразной текстуры, при соприкосновении с кожей немного подтаивает и превращается в водичку, прозрачная, с еле уловимый отдушкой.
❇РЕЗЮМЕ❇
✅Комфортный флакон с дозатором-пипеткой
✅Состоит на 99,4% из натуральных ингридиентов
✅Не тестируется на животных
✅Комфортна в применении, легко наносится и распределяется по коже
✅Отлично увлажняет, избавляет от обезвоженности
✅Поможет справиться с раздрожением и покраснением кожи
✅Смягчает кожу, при этом избавляет от шелушений и стянутости
✅Сглаживает мелкие морщинки
✅Повышает упругость кожи, улучшатся цвет и рельеф кожи, благодаря содержанию в составе аллантоина и пролина
✅Быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости
✅Не закупоривает поры и позволяет коже дышать
✅Кожа упругая и элластична
✅Не конфликтует с кремом, тональной основой
✅Не вызвал раздражения и аллергической реакции
✅Экономичный расход
‼Для кого-то может показаться дороговатой.
В применении сыворотки нет ничего сложного: вначале необходимо очистить кожу привычным способом, у меня это умывание с кремом, тогоже бренда, затем прохожусь по коже тоник и жду пока он впитается, далее — время сыворотки, наношу ее пальчиками, похлапывающими движениями, а затем — крема. Самого средства необходимо буквально пару капель, данный продукт легко распределяется по коже.
Итог: сыворотка для лица RICHE SUPER INGREDIENTS интенсивно увлажняющая - отлично увлажняет кожу, имеет накопительный эффект, с каждым применением избавляе кожу от обезвоженности, раздражений и чувства дискомфорта. И конечно, я ее рекомендую!
Так же читайте: Нежнейшее средство для умывания, с богатым составом как масел, так и кислот, с ним кожа чистая и ухоженная.
Классная мицеллярноя водичка от Riche, с легкостью удалит макияж, успокоит и смягчит кожу, благодаря депантенолу содержащегося в составе!
Восхитительно красивая, розовая сыворотка с двумя фазами, направлена на борьбу с покраснениями и шелушением. Состав не вау, а работает неплохо!
Кислотный корейский йогурт или пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel! Идеальная альтернатива скрабу!
Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???