Честно говоря, знакомство с этой серией у меня началось неудачно. Всю свою жизнь ищу пепельные оттенки блонда... Ну и лет 5 назад купила краску 8.1. Волосы стали просто мерзко серо-зелеными, а я собиралась в Париж, вот так и полетела зелено-серо-синего цвета... Естественно к этой краске у меня выработалась стойкая нелюбовь)))
до окрашивания
Но тут как-то раз, увидев новые упаковки, а может и цвета решила рискнуть еще раз))) Купила 9.3. На удивление приятный оттенок блонда, не слишком белый и не слишком желтый. Раньше аналог для меня был 8 серия Excel 10, но теперь их вообще нет в продаже (только 7 и 10 серия). Короче купила эту красочку 2-ой раз.
до окрашивания
Из плюсов:
после окрашивания и кусочек упаковочки
-густая, не течет при нанесении
9.0
-запах вполне сносный
9.1
-приличный объем
9.1
-волосы не убивает на раз
8.12
-не смывается за неделю
8.12
-цвет почти как на картинке, может на нюанс темнее
-много бальзама
Из минусов:
-не 100% прокрас (ну вполне себе 90%)
-смывается через 2-3 недели (но это обычное явление для блондов)
-я не пользуюсь бальзамом до нанесения, иначе просто краска не прокрасит (но возможно кого-то и возьмет)
Рекомендую эту красочку, кроме 8.1 пепла, пробовать обязательно.
1,2 фото - волосы до покраски. Был красивый пепельный оттенок за счет фоилетового шампуня Dicson (черника), но мне захотелось чуть темнее быть и теплее.
3 фото после покраски 9.3
4 фото испробовала цвет 9.0, фото не очень передает красоту цвета (немного слилась с ним, а так очень красивый, но для меня лучше или светлее или темнее)
5, 6 фото еще цвет 9.1 испробовала, но он дал синевато-зеленоватый оттенок, особенно на светлых концах...
7, 8 фото -цвет 8.12. Отличный, бежевый блондин, но продержался всего пару недель!
Еще пробовала цвет 8.0, очень красивый натуральный пепельно-русый оттенок, без зелени, почти как в детстве (но смылся быстро, не успела даже фото сделать)
ПОЖАЛУЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 9.3 СТАЛА МОИМ ФАВОРИТОМ. НА ПАРУ С ШАМПУНЕМ ЭЛЬСЕВ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС, ВОЛОСЫ БЛЕСТЯЩИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ!!!
Весь 2014 испытывала проф краски. Ну что могу сказать. Лореаль дает очень красивые оттенки, но стойкость у него никакая! По крайней мере это касается блондов! Не стану больше покупать эту краску, ибо после Матрикса и его стойкости Лореаль ни в какие ворота, увы!
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что покупка доставила Вам удовольствие. Попробуйте также шампунь для волос Elseve, Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Хорошего дня!