Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 16:56

Привет, мои солнышки!

Когда у меня закончились ватные палочки, я взяла с собой два пакета поплотнее... и не прогадала.

В тот раз мне понадобилось помимо всего прочего целых три туши. Виновница отзыва теперь у меня к сожалению в двух экземплярах(.

Ее советовал блогер и меня покорил цвет упаковки, люблю сиреневый последнее время.

Оформление умилительно гороховое, рядом с этой тушью даже единорожка и бантик теряют милоту по кусочкам. Надписи выбиты, ничего не сотрется.

Наклейка с оттенком как всегда "на попе", у меня 01-черный.

Щетка прямая и длинная, ворсинки короткие и толстые. Ограничитель работает плохо, на щетку налипает чуть ли не половина тюбика.

Тушь очень жидкая, она отпечатывается везде до чего может дотянуться.

Я на ресницы не жалуюсь и мне бы конечно побольше объема и цвета для них, а так норм.

С этой тушью я получаю лапы паучка у которого они еще оплывшие жиром, и кривые.

Пахнет средство обычной тушью без отдушек.

Считаю, что в целом взгляд становится более тяжелым. Ресницы слипаются и кренятся на один бок.

Застывать может часа два и даже если я вышла из дома убрав все неточности ватной палочкой, я не могу быть уверенной, что в лите на работе не увижу панденыша.

Моему экземпляру уже два месяца, а она даже не думает стать гуще. Смывается плохо даже маслом.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
13.10.2019
Я у данной марки вообще только блески для губ люблю, остальное не радует