С тушами бренда Вивьен Сабо я дружу уже давно и в большинстве своем они мне нравятся не только своей бюджетной стоимостью, но и довольно неплохим эффектом на моих ресницах. Почему-то я была убеждена, что новая формула туши Vivienne sabo Merci переплюнет легендарные экземпляры Кабаре, но видимо что-то пошло не так... И вместо объемных красивых ресниц я увидела... Но обо всем по порядку.
Прежде всего я бы хотела показать вам свои исходные данные и познакомить вас со своими особенностями:
отсутствие густоты
нет объема
ресницы прямые
цвет белесый
средние по толщине
тяжелые
смотрят вниз
ресницы до
Природа не слишком щедро меня наградила, но при хорошей косметической маскировке даже такие скромные ресницы могут выглядеть шикарно, но что же я получила в итоге?...
ОФОРМЛЕНИЕ
Тушь для ресниц Vivienne sabo Merci имеет яркую и миловидную упаковку
Дополнительных коробочек к ней не прилагалось, но меня это не смущает, ибо всю необходимую информацию можно обнаружить на самом флаконе
Даже есть номер партии
У меня в оттенке № 01 ( черная)
Горлышко надежное. Оно исключает протекание туши, но дозирует с перебором и каждый раз на кисточку попадает больше нужного
Щетка по традиции колючая и силиконовая. Она крупнее чем в тушах Кабаре, поэтому не совсем удобна для маленьких глаз ( таких как у меня) Я постоянно пачкаю веко
ЭФФЕКТ
С самого начала тушь Vivienne sabo Merci очень жирно наносилась. Тогда я подумала что она раскрасится и отложила ее на несколько дней. С тех пор прошел месяц и до сих пор ситуация не улучшилась.
Поведение туши в 1 слой
Прокрашивание происходит неравномерно и уже с самого начала ресницы ужасно склеиваются
В 2 слоя
Я получаю ресниц меньше чем есть на самом деле. Если бы у меня были непроходимые джунгли из волос, то возможно я бы несильно расстроилась, но когда у меня и так жиденькие реснички, то любое их обкрадывание в объеме существенно портит всю картину
В 3 слоя
Я начинаю видеть кривые слипшиеся сосульки, которые не держат форму и и очень быстро оседают вниз. Тушь прокрашивает неравномерно. На какой-то волосинке может висеть жирный комок, а на какую-то вообще ничего не попадает. При наслаивании начинают обрываться кусочки туши и кончики остаются голыми. Выглядит это весьма странно
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я хочу начать с положительных моментов. Тушь для ресниц Vivienne sabo Merci имеет бюджетный ценник и не вызвала раздражения моих чувствительных глаз. Пожалуй, на этом все.
Дальше перехожу к минусам...
Я могла бы пережить колючую и неудобную щетку, которая мажет по моим векам как проклятая и царапает слизистую глаза, но при наличии прекрасного эффекта на ресницах. Вместо обещанного объема я получила слипшиеся небрежные комки, которые и ресницами-то сложно назвать. При наслаивании тушь обрывается и тем самым делает длину ресниц меньше. Кажется что в каких-то местах торчит огромная "лапа паука", а где-то затесался малюсенький пенек. В течение дня дает небольшие осыпании. На влажность реагирует бурно и оставляет свой черный след на коже.
ВЫВОД
Я понимаю что тушь бюджетная и ожидать от нее чего-то сверх выразительного не стоит, но если сравнивать этот же бренд с его предыдущими творениями, то Мерси проигрывает им почти на голову. Казалось бы, мы живем в веке технологий и новые формулы должны бы наоборот улучшаться, но здесь все происходит с точностью до наоборот. Туши Кабаре, созданные Вивьен Сабо несколько лет назад, до сих пор остаются непревзойденными по качеству и эффекту.
Я разочарована и не могу вам рекомендовать тушь для ресниц Vivienne sabo Merci.
Моя оценка ей 3 балла и палец вниз.
Читайте отзыв на тушь Вивьен Сабо , которая мне безумно понравилась
Это были все мои мысли на сегодня
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
В 3 слоя конечно очень тяжело выглядит, а вот в 2 ещё терпимо. Но да, если бы не было с чем сравнивать, можно было бы терпеть. Но после других их тушей это как-то совсем не то, чего ждёшь.