Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 10:24

Привет, девчонки!

С тушами бренда Вивьен Сабо я дружу уже давно и в большинстве своем они мне нравятся не только своей бюджетной стоимостью, но и довольно неплохим эффектом на моих ресницах. Почему-то я была убеждена, что новая формула туши Vivienne sabo Merci переплюнет легендарные экземпляры Кабаре, но видимо что-то пошло не так... И вместо объемных красивых ресниц я увидела... Но обо всем по порядку.

Прежде всего я бы хотела показать вам свои исходные данные и познакомить вас со своими особенностями:

• отсутствие густоты
  • нет объема
  • ресницы прямые
  • цвет белесый
  • средние по толщине
  • тяжелые
  • смотрят вниз

ресницы до

Природа не слишком щедро меня наградила, но при хорошей косметической маскировке даже такие скромные ресницы могут выглядеть шикарно, но что же я получила в итоге?...

ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь для ресниц Vivienne sabo Merci имеет яркую и миловидную упаковку

Дополнительных коробочек к ней не прилагалось, но меня это не смущает, ибо всю необходимую информацию можно обнаружить на самом флаконе

Даже есть номер партии

У меня в оттенке № 01 ( черная)

Горлышко надежное. Оно исключает протекание туши, но дозирует с перебором и каждый раз на кисточку попадает больше нужного

Щетка по традиции колючая и силиконовая. Она крупнее чем в тушах Кабаре, поэтому не совсем удобна для маленьких глаз ( таких как у меня) Я постоянно пачкаю веко

ЭФФЕКТ

С самого начала тушь Vivienne sabo Merci очень жирно наносилась. Тогда я подумала что она раскрасится и отложила ее на несколько дней. С тех пор прошел месяц и до сих пор ситуация не улучшилась.

Поведение туши в 1 слой

Прокрашивание происходит неравномерно и уже с самого начала ресницы ужасно склеиваются

В 2 слоя

Я получаю ресниц меньше чем есть на самом деле. Если бы у меня были непроходимые джунгли из волос, то возможно я бы несильно расстроилась, но когда у меня и так жиденькие реснички, то любое их обкрадывание в объеме существенно портит всю картину

В 3 слоя

Я начинаю видеть кривые слипшиеся сосульки, которые не держат форму и и очень быстро оседают вниз. Тушь прокрашивает неравномерно. На какой-то волосинке может висеть жирный комок, а на какую-то вообще ничего не попадает. При наслаивании начинают обрываться кусочки туши и кончики остаются голыми. Выглядит это весьма странно

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я хочу начать с положительных моментов. Тушь для ресниц Vivienne sabo Merci имеет бюджетный ценник и не вызвала раздражения моих чувствительных глаз. Пожалуй, на этом все.

Дальше перехожу к минусам...

Я могла бы пережить колючую и неудобную щетку, которая мажет по моим векам как проклятая и царапает слизистую глаза, но при наличии прекрасного эффекта на ресницах. Вместо обещанного объема я получила слипшиеся небрежные комки, которые и ресницами-то сложно назвать. При наслаивании тушь обрывается и тем самым делает длину ресниц меньше. Кажется что в каких-то местах торчит огромная "лапа паука", а где-то затесался малюсенький пенек. В течение дня дает небольшие осыпании. На влажность реагирует бурно и оставляет свой черный след на коже.

ВЫВОД

Я понимаю что тушь бюджетная и ожидать от нее чего-то сверх выразительного не стоит, но если сравнивать этот же бренд с его предыдущими творениями, то Мерси проигрывает им почти на голову. Казалось бы, мы живем в веке технологий и новые формулы должны бы наоборот улучшаться, но здесь все происходит с точностью до наоборот. Туши Кабаре, созданные Вивьен Сабо несколько лет назад, до сих пор остаются непревзойденными по качеству и эффекту.

Я разочарована и не могу вам рекомендовать тушь для ресниц Vivienne sabo Merci.

Моя оценка ей 3 балла и палец вниз.

Читайте отзыв на тушь Вивьен Сабо , которая мне безумно понравилась

Это были все мои мысли на сегодня

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Подписывайтесь чтобы мы с вами не растерялись.

Пока!

С вами была Поллли, можно Юля.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Милое оформление
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Колючая до невозможности щетка
  • Не прочесывает ресницы
  • Пачкает веко
  • Склеивает ресницы
  • Утяжеляет ресницы
Полллине рекомендует
Такое не прощают. 3 балла слишком щедро
Что-то я погорячилась 😁
30.10.2019
ещё и юбилейный выпуск 😜 не очень приятно получить такую красоту, когда рассчитываешь хотя бы на нормальное разделение и хоть малость объема 😐
30.10.2019
Это я еще расчесала дополнительно ресницы, в идеале было вообще 3 пня 😁 Решила пожалеть общественную психику 😁
😁 😂
30.10.2019
Не видела у них такие туши.
30.10.2019
В 2 слоя вполне приемлемо, как мне показалось, а в 3 просто жуть уже!
Царапающая слизистую щётка - это ужас 😞
30.10.2019
В 3 слоя конечно очень тяжело выглядит, а вот в 2 ещё терпимо. Но да, если бы не было с чем сравнивать, можно было бы терпеть. Но после других их тушей это как-то совсем не то, чего ждёшь.
31.10.2019
Ужаснейшая тушь, по крайней мере на моих ресницах
30.10.2019
Согласна с вами, можно найти и более удачный вариант)
Как не крути а песницы у вас классные!
Спасибки ❤️
Как жааалко(
Хорошо хоть стоимость бюджетная
30.10.2019
Много слышала про неё плохих отзывов, поэтому не беру((
Не берите, не советую
Попыталась представить непроходимые джунгли из волос 😁
31.10.2019
Ира, это такое наказание 😘 Хотя рейтинг у туши высокий. Вот думаю, может со мной что-то не так 😁
А мне она нравится)
01.11.2019
С косметикой все очень субъективно. Если она вам подошла, то пользуйтесь с удовольствием и не обращайте внимание на мой гнев 😊 😉
01.11.2019
Но по виду очень хорошо ресницы накрашены, вы- мастер!
07.11.2019
Такое чувство, что щетинки как у расчески массажки с наконечниками.
09.11.2019
Согласна, совсем не оч. Да и кисточка тоже дурная какая-то
10.11.2019
Щетка это инструмент для пыток 😁 А тушь сплошное наказание 😁