Всем доброго дня!
Я не буду оригинальной, если скажу, что этот голубенький капус мне понравился? Нет? Ну и ладно)
Но свой первый отзыв на этом сайте я решила оставить именно о нем, пусть он и пятьсот какой-то по счету. Просто потому, что это средство, в котором я уверена на 100%. Ее я могу посоветовать любому человеку с любыми волосами. Что я и делаю иногда, и на сегодняшний день недовольных не видела)
Узнала я про него от своего мастера-парикмахера, которая каждый раз после стрижки чем-то на меня брызгала. Волосы после этого не электризовались и легко расчесывались.
И после того как я купила эту сыворотку, я уже с ней не расставалась!
Я не могу сказать, что она очень визуально преобразила мои волосы или позволяет сделать какую-то укладку, поэтому фото делать не буду (тем более что фото ДО должно было быть......мммммм....... где-то шестилетней давности). НО, НО, НО волосы у меня теперь не секутся ВАААПЩЕ, даже когда у меня была приличная длинна. Хотя общий вид волос все же улучшается, они становятся более ухоженными, и при этом совершенно не видно что на ваши волосы что-то намазано/набрызгано.
Эти самые волосы мои густые, толстые, жирные у корней но сухие на концах. Они секлись всегда. Так и помню, как сидела на парах в универе и от скуки выбирала секущиеся волоски и раздирала их кончики( Теперь я такой фигней не занимаюсь)) и все благодаря моей любимке. А учитывая ее:
- стоимость (сейчас я покупаю ее около 450 рэ);
- экономичность (мне хватает на 6-10 мес при практически ежедневном использовании);
- эффективности (даже в скобочках и написать нечего:))));
а также сопоставив это все со стоимостью подравнивания волос в салоне (то бишь состригания секущихся концов), получаем еще и хорошую экономию денег и времени!
И теперь если мне куда-то предстоит поехать, где мне нужно уделять большое внимание укладке и места в чемоданах не так уж и много, я беру только фен, шампунь и эту сыворотку. И мне хорошо!