Опубликовано 22 Май, 2020 - 12:36

16 $

Наверняка, раз вы читаете отзывы об этой сыворотке, уже слышали о чудодейственных эффектах витамина С на нашу кожу. Но если вдруг кто- то не знал, то вот:

• Стимулирует выработку коллагена.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Обесцвечивает пигментные пятна.
  • Разглаживает текстуру кожи.
  • Нейтрализует свободные радикалы, которые способствуют преждевременому старению.
  • Увлажняет и делает кожу более эластичной.

Средства с витамином С универсальны: их можно использовать даже людям с чувствительной кожей, а также в летний период (под Spf защиту, конечно).

На это средство у меня были особые надежды. Очень доверяю одному известному ютуб блогеру, и она так хвалила эту сыворотку, что я даже купила две, правда, другая из серии GF.

Заказала на любимом сайте корейской косметики Jolse.

Цена: почти 16$.

Объём : 60 мл (есть 30 мл, но разница в цене пару $).

вода, бутиленгликоль, глицерин, полиглутаминовая кислота, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аскорбил тетраизопальмитат, дипропиленгликоль, этил гександиол, карбомер, этилгексилглицерин, триэтаноламин, акрилат/с10-30 алкил акрилатный кроссполимер, экстракт листьев зеленого чая, отдушки, дисодиум эдта.

Витамин С в этом средстве в форме аскорбила тетраизопальмитата. И это хорошо, так как это стабильная форма витамина С. Эта форма витамина С

увеличивает синтез коллагена, защищает гиалуронидазу от распада и придаёт коже сияние. Но, провоцирует синтез свободных радикалов, под воздействием UV-лучей, так что использовать средства с аскорбил тетраизопальмитатом лучше только перед сном.

Сыворотка имеет приятный цитрусовый аромат. А её оформление меня вообще покорило: стеклянная бутылочка, пипетка :-). Кажется, что у тебя в руках чудодейственное средство из секретной химической лаборатории. Но это не совсем так.

Практическая пустая баночка, оставила две капли для отзыва

Что она делает:

• Неплохо увлажняет.
  • Выравнивает тон кожи.

А я очень надеялась на то, что она мне хоть немножко обесцветит моё немаленькое пигментные пятно. Но нет, чуда не произошло, и поэтому я слегка разочарована. У меня было несколько сывороток и кремов с витамином С , но все же самое заметное действие оказывал витамин С в ампулах из аптеки. Но это уже совсем другая история. Поставлю 4 звезды, с натяжкой, за свежий цвет лица и красивую баночку.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Приятных запах
  • Сочетается с другим уходом
  • Стабильная форма витамина С
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не сильно выраженный эффект
  • Нельзя использовать на день без спф
  • С явным пост акне не поможет
Тузяшарекомендует
24.05.2020
Была у меня такая, да, только сияющее лицо от неё было, больше ничего. Но сама по себе она очень комфортная и приятная.)))
25.05.2020
Полностью согласна с Вами)