Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 23:04

660 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй дорогой читатель!

После многих лет поисков я остановилась на корейском уходе за кожей лица. Перепробовала все ценовые категории от люкса до самых бюджетных, от масс-маркета до натуральных и органических марок. У меня за 17 лет использования различными косметическими средствами для лица сложилось четкое понимание, что лучше всего в уходе за лицом преуспели именно корейцы.

Никакие французы, японцы, немцы, поляки и органические бренды даже рядом не стояли. Уход за телом у корейцев откровенно слабый, тут самое крутое на данный момент из того, что можно купить за деньги - это крафтовая косметика от русского бренда, а вот за лицом они лидеры. Причины их успеха прежде всего в том, что они уделяют особое внимание качественному очищению кожи и ее увлажнению. Учтите, что ни одно корейское средство отдельно при использовании не дает и пятой части эффекта от использования в системе. Поэтому если вы купите только сыворотку и будете использовать только ее, не пользуясь всеми шагами корейской системы эффект от использования будет слабым.

Итак перейдем к сыворотке:

Мне хватает ее на 2 месяца при ежедневном использовании. Кожа у меня чувствительная и склонна к сухости и шелушению в холодное время года (всегда, кроме лета).

Объем флакона: 30 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нежными массирующими движениями нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Достаточно 2-3 капли.

Применяйте после тоника.Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

СОСТАВ:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ethyl Hexanediol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polyglutamic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Disodium Edta, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil

Есть пипетка, наносить удобно ей, но ближе к концу трудно доставать средство.

Сама сыворотка мутноватая с приятным легким ароматом лимона.

Наносится очень легко, впитывается быстро. Хорошо тонизирует кожу, больше всего подходит для поздней осени когда кожа от погодных условий уже начинает страдать. Ветер, недостаток солнца и сухость в помещениях, хорошо работает ранней весной для подпитки и тонизирования кожи после отопительного сезона. Я заметила хороший эффект от нее, а вот летом в жару я бы воздержалась, тут лучше использовать увлажняющую сыворотку из этой же серии. (голубой бутылек на фото внизу).

Вот так выглядит мой уход за кожей лица на сегодня:

Использую по порядку с лева на право:

1. Наношу на сухую кожу гидрофильное масло, массирую, смываю.

2. Наношу пенку для умывания вспениваю смываю.

3. Наношу тонер (на ночь после этого шага наношу ночную маску)

4. Наношу сыворотку

5. Наношу эмульсию, кремами не пользуюсь они для меня слишком плотные.

Пока впитается не жду все наношу подряд. Эффект отличный от такого ухода! Поры на лице становятся меньше, цвет лица выравнивается, кожа не теряет влагу, мелкие морщинки разглаживаются.

Покупала ее в конце января в магазине Подружка, мне со скидкой она обошлась в 660 рублей.

Рекомендую, но в комплексе!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Выполняет поставленные задачи
  • Выравнивает цвет лица
  • Повышает тонус кожи
  • Приятных запах
  • Сочетается с другим уходом
  • Сужает поры
Недостатки
  • Большой расход
  • Вызывает покалывание
Loradyрекомендует
26.04.2020
А для кожи вокруг глаз что вы используете?
26.04.2020
Кожу вокруг глаз при необходимости увлажняю гелем Алоэ Вера, крема вокруг глаз обычно тяжеловаты для меня.
27.04.2020
У меня такая тоже была, но покалывания от неё ни разу не замечала. А так очень приятная, комфортная сыворотка.
27.04.2020
У меня кожа чувствительная и покалывание было в первое время использования потом прошло. Мне тоже понравилась)