Опубликовано 3 Май, 2014 - 11:33

В 4,5 месяца у дочки впервые появились опрелости на попке. К тому времени у нас дома уже был целый арсенал различных средств для борьбы с этим недугом: что-то подарили друзья, что-то бабушки, что-то еще в роддоме подарили, что-то купила сама. И каково же было мое удивление, когда я поняла, что ни одно из этих средств от опрелостей не помогает, ну некоторые чуть улучшали картину, но ненадолго. И тут я вспомнила про присыпку, чего, кстати, у нас дома не оказалось. Заслала мужа в аптеку. Приобрел, недорогая, между прочим, за 114 рублей.

Вот она, родимая!

И за 2 (!!!) применения дочкины опрелости почти сошли, это с учетом того, что мазала я без особого фанатизма, боясь сдуру навредить еще больше, по незнанию могла и сжечь или пересушить кожу. За сутки следов от опрелостей не осталось! Теперь это средство – наш верный друг и помощник! Тем более что состав у присыпки хорош, ничего лишнего и вредного!

Прочитав отзывы о этой присыпке, узнала, что у некоторых она сушит кожу, у нас такого не было, но дабы избежать этого, провожу профилактику нежелательной сухости следующим образом:

1. Подмываю малышку только этим детским мылом (уж очень оно мне нравится).

2. Через раз использую то присыпку НАША МАМА, то Специальный крем НАША МАМА. Такое чередование не дает появляться сухости и шелушению.

И вот наша попочка позабыла о таком явлении, как опрелости. Чего и вам желаю!

Достоинства
  • Гипоаллергеная
  • Недорогая
  • Помогает избавиться от опрелостей
  • Хороший состав без отдушки
Tik_takрекомендует