Для меня и ребенка присыпка Наша мама без преувеличения является предметом первой необходимости в доме и всегда стоит на почетном самом видном месте. Она не раз уже спасала моего мальчика и мне приходится ее использовать ежедневно при уходе за ребенком. В состав присыпки входят следующие вещества: тальк, оксид цинка, крахмал, экстракт ромашки. Присыпка не содержит красителей и ароматизаторов и гипоаллергенна. Она прекрасно справляется с раздражениями и покраснениями на коже малыша. Опрелостей у ребенка не было, а покраснения у него возникают практически ежедневно, такая нежная кожа, так вот присыпка действует быстро и всегда 100 процентов можно быть уверенной, что она справится с этим. На вид это белый однородный порошок, если попадает на одежду, легко стирается с нее. Имеет легкий ненавязчивый запах. При этом экономно расходуется. Мы купили присыпку на рождение ребенка и пользуемся ей уже год каждый день, а она все не заканчивается, еще около половины осталось. Очень хорошая и недорогая присыпка.