•● Всем привет! ●•
Ну, наконец-то я добралась до серебристой маски для холодных оттенков блонд - "PRIMA BLONDE" от ESTEL Professional:
Слышала я о ней много хорошего миллион раз, часто видела на всяких маркет-плейсах, но почему-то никак не могла её купить. Всегда оставляла "на потом"..
Однако, зимой моя тётя преподнесла мне мини-версию этой маски на пробу.
"Я была в восторге от использования!"
И, в тот же вечер заказала себе 2 баночки на своём любимом WildBerries!
Кстати, оказалось, что очень даже не зря сразу две. Маски я приобретала в январе по цене 660 рублей за штуку со своей скидкой "завсегдатого" покупателя. Сегодня там они уже стоят по 1187 рублей.
Обьем - 300 мл:
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
СОСТАВ:
ЧТО КАСАЕМО УПАКОВКИ, то я в восторге! Выглядит дорого, стильно и притягательно. Мне нравится матовый пластик, строгие линии и яркий фиолетовый цвет. Обожаю, как выглядит вся линейка OTIUM.
ЦВЕТ - приятный, насыщенный темно-сиреневый, фиолетовый.
ЗАПАХ - лёгкий, свежий, приятный, ненавясщивый аромат. С парфюмом соперничать не будет, на волосах мало ощутим.
Мои волосы "ДО":
●💜 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ 💜●
Я честно скажу, человек любопытный, не всегда следую инструкциям. Конечно, в первый раз я боялась, что буду фиолетовой, что маска высушит мне все волосы, поэтому мешала её с обычным питательным бальзамом, ещё и маслом сдобривала.
Но!! Потом я увидела эффект, и перестала извращаться.
На мой взгляд следование инструкции - это самый оптимальный вариант.
На фото ниже, я наносила на чистые влажные волосы маску PRIMA BLONDE "соло" на 20 минут!
Так выглядели мои волосы сразу "ПОСЛЕ":
Маска практически не сушит волосы! Но, использовать её каждый раз после мытья волос я не буду. Мне хватает её эффекта, скажем так, на 2-3 мытья волос, потом снова нужна она.
Я считаю, что эффект от маски PRIMA BLONDE прекрасный:
✔️ Волосы блестящие!
✔️ Ухоженные!
✔️ Цвет ровный!
✔️ Она прекрасно борется с желтизной!
✔️ Не даёт дешёвый фиолетовый оттенок!
✔️ Цвет не уходит в серый!
✔️ Довольно стойкая!
✔️ Густая!
✔️ Не сушит волосы!
Рекомендую и буду заказывать еще!👍