Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 21:06

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Пилинга для лица Ecocraft «Один день в Барселоне».

☑️ Объём - 50 мл.;

☑️ Цена - 779 рублей, купить можно на OZON или Wildberries;

☑️ Ссылка на пилинг на официальном сайте бренда.

Упакован пилинг в стеклянный флакон, коробочки не было, стекло затемнённое, думаю это сделано из-за натурального состава.

На обратной стороне на этикетке есть вся основная информация о продукте.

Сверху описание, затем состав, способ применения, информация о хранении и о производителе. Срок годности напечатан в правом верхнем углу.

Состав натуральный, есть большое количество кислот, одобрил его даже экоголик.

На дозаторе есть небольшая крышечка, сам механизм работает исправно, не плюётся и не заедает.

Пилинг прозрачного цвета с невероятно приятным и насыщенным фруктовым ароматом. Каких-то определенных нот не улавливаю, но в целом пахнет классно.

Если приглядеться, то в этой гелевый консистенции можно увидеть маленькие ворсинки, хотя я понятия не имею что это.

Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже: комбинированная, склонна к жирности, зачастую бывают прыщики или воспаления, беспокоят чёрные точки и расширенные поры.

Пилингом пользуюсь в среднем раз в неделю, бывает чуть чаще, в зависимости от состояния кожи и ее потребностей, на данный момент решила сделать небольшой перерыв так как вернулась с отдыха с легким загаром.

По консистенции пилинг довольно жидкий, наношу на лицо его кистью, дискомфорта или пощипываний во время использования пилинга практически нет. Сразу после нанесения я предпочитаю никуда не отходить от зеркала и слежу за реакцией кожи, как только начинает краснеть - смываю. Пока смываю лицо уже реально приобретает помидорный оттенок, но эта краснота обычно проходит в течение 30 минут. Вот после удаления пилинга у меня может слегка жечь кожу, в первый раз даже возникло впечатление ожога. После пилинга я стараюсь чуть лучше, чем обычно увлажнить кожу, потому что лицо может сушить и стягивать.

Вообще, пилинг достаточно сильный, хоть и для использования в домашних условиях, мне кажется при несоблюдении рекомендаций ожог получить легко, поэтому я никогда не держу его свыше положенного времени, а в первые разы вообще смывала довольно быстро.

На фото до и после покажу период с начала сентября перед первым использованием пилинга и в конце сентября через день после последнего использования. В среднем, если не ошибаюсь, сделала за это время 5 процедур.

Вот такой кожа была до использования пилинга, фото взяла из отзывов на другую продукцию. В конце лета меня почему-то начало осыпать, поэтому отслеживаю результаты от пилинга по имеющимся пятнышкам от прыщиков.

Вот такой кожа была в конце сентября после 5 пилингов. Заметно, что пятнышек от прыщиков на щеке и носу, которые были на верхнем фото, почти не осталось. Хотя без кислот эти красные точки могут сидеть на моем лице по несколько месяцев.

В первый день после использования кожа может быть более сухой, чем обычно, у меня это, например, проявляется в повышенной жирности, на 2-3 день себорегуляция уже нормализуется.

Чёрных точек по мере использования пилинга становится меньше, чем обычно, не скажу что исчезают совсем, но процентов на 10-15 ситуация улучшается.

На обычные воспаления пилинг никак не влияет, может только чуть подсушивать, если это маленькие прыщики, но меня вообще беспокоят большие.

Итак, главные плюсы пилинга:

☑️ приятный аромат;

☑️ осветляет кожу;

☑️ выравнивает цвет лица;

☑️ удаляет пост-акне;

☑️ очищает чёрные точки;

☑️ подсушивает прыщики.

Минусов для себя не выявила.

В целом, Пилинг One Day in Barcelona от Ecocraft работает отлично, для моей проблемной кожи оказался находкой, он прекрасно справляется с пост-акне и осветляет кожу, мне нравится результат от его использования, поэтому однозначно рекомендую.

Читайте отзыв на Освежающую маску Lime&mint от Ecocraft.

missEkaterinaрекомендует
12.10.2020
люблю пилинги) этот тоже заинтересовал, название такое красивое)
12.10.2020
Нужно будет попробовать этот пилинг)
12.10.2020
стоит и мне попробовать, должен подойти
12.10.2020
Какой замечательный эффект на коже после пилинга 😊
действенный, видно сразу
13.10.2020
Чудесное средство, уже хочу попробовать!
13.10.2020
Результат потрясающий. Очень люблю пилинги в осенью зимой
13.10.2020
Хороший результат, как раз ищу себе пилинг в домашних условиях 😊