Пришла пора продолжить отзывы про фирму Kapous Studio.
Сегодняшним подопечным будет бальзам для волос Kapous Studio с маслами Оливы и Авокадо.
Обладает увлажняющим и восстанавливающим действием, который увеличивает энергетический потенциал, предотвращает ломкость, хрупкость и истощение волос.
Активизируются восстанавливающие процессы, волосы наполняются жизненной силой, приобретают густоту, объем и шелковистость.
Вот что гарантирует нам производитель от использования данного бальзама. И, знаете, я соглашусь с ним (наверное, это единственный раз, когда я соглашаюсь с производителем и результат совпадает с ожиданиями).
Бальзам, также как и остальные средства данной линии, порадовал и несомненно привел должным последствиям.
Расскажу обо всем да понемногу.
1. Бальзам обладает увлажняющими свойствами.
Если раньше после применения бальзамов других фирм я использовала различные масла для волос, потому что мне казалось, что бальзамы как-то подсушивают волосы, то с этим "чудо-средством" волосы увлажняются как будто бы сами по себе.
На заметку: данный бальзам можно не смывать до конца, а оставлять на волосах, используя его в качестве увлажняющего кондиционера.
2. Бальзам обладает восстанавливающими свойствами.
Он буквально на глазах возвращает волосам прежнюю мягкость, предотвращает выпадание, устраняет секущиеся кончики, придает волосам здоровый вид, а ведь это так важно (особенно если Вы ярый любитель различных прибамбасов, способных навредить волосам).
3. Для себя я выделила один единственный минус, который не является таким уж существенным: если у Вас вьющиеся волосы, то бальзам обязательно Вам их распрямит и немного лишит прикорневого объема, но это не так страшно. Разве объем волос важнее их здоровья?
Небольшая характеристика.
1. Объем: 1000 мл.
2. Консистенция: бальзам весьма густой, но нужно быть аккуратным, когда выдавливаешь его на руку, ведь можно выдавить нежелательное количество бальзама и он закончится у Вас быстрее, чем ожидается.
3. Цвет: белый.
4. Запах: неописуем; промелькивают нотки оливы и авокадо.
В общем, дамочки, производитель не врет.
Покупаем, пользуемся и довольствуемся!