Опубликовано 11 Март, 2025 - 16:53

Всем привет! Я патчами пользуюсь крайне редко, у меня есть специальные силиконовые маски в холодильнике и они мне ускоренно помогают. А вот патчи считаю баловством, но иногда ведусь на красоту или у подруги увижу и тоже хочется. В этом случае купилась, что их много и отзывов начиталась. Делюсь мнением после применения.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наименование: Гидрогелевые патчи для глаз с лотосом и ботоксоподобным пептидом

Бренд: Apollonia

Стоимость: 288 руб

Место покупки: Озон

К-во 60 шт

Срок годности: 36 месяцев

Производитель: Россия

⭐️Упаковка

Красивая баночка с фиолетовой крышкой, на которой указан бренд.

По окружности указано полное наименование продукции и способ применения.

На дне баночки можно прочесть срок годности и он значительный.

⭐️Описание:

Патчи для глаз APOLLONIA - омолаживающие патчи, которые помогут избавиться от отеков, мешков, синяков, морщин и темных кругов под глазами. Патчи имеют уникальный состав, который обеспечивает комплексный уход за кожей вокруг глаз и лифтинг-эффект. Экстракт лотоса помогает увлажнить кожу, экстракт фукуса способствует уменьшению отечности, а пептидный комплекс ARGIRELINE разглаживает морщины, витамин B3 активизирует выработку коллагена и эластина, выравнивает микрорельеф и оказывает эффект, сравнимый с действием ботокса.

⭐️Состав в принципе хороший, что подтверждает Экоголик.

Aqua, Glycerin, Niacinamide, Chondrus Crispus, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Fucus vesiculosus extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Inulin, Collagen Amino Acids, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Sodium Hyaluronate, Whey Protein, Sea Water, Pullulan, Hydrolyzed Rhodophyceae Extract, ARGIRELINE, Propanediol, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Gellan Gum, Cellulose Gum, Algin, Potassium Chloride, Sodium Citrate, Germaben II, Eumulgin CO 410, Parfume, Limonen, Linalool, Mineral Pigments, Mica.

Косметическое действие местами прекрасное: увлажнение на 10 баллов, смягчение - 9, а вот отбеливание и разглаживание только на 3 балла.

⭐️Внешний вид.

Для удобства и гигиены на крышке есть прозрачная лопатка.

Патчи очень красивые фиолетового цвета с блестками. В банке так и притягивают внимание.

Одиночные конечно бледнее и видно какие они тонкие, да и блестят меньше. Аромат меня как то напрягает, какой то старый парфюм. Наверное так пахнет лотос. Пропитки в них достаточно, чтоб увлажнить кожу вокруг глаз.

⭐️Применение.

Утром у меня всегда отекшее лицо и хочется быстро освежить перед походом в магазин, да и темные круги напрягают от недосыпа. Патчи я держу в холодильнике и пока готовлю завтрак пытаюсь привести себя в порядок. Правда не очень удается и надо сидеть, от движений по комнате патчи сползают и приходится 10-15 мин смотреть новости. Каких то реакций кожа не ощущает, кроме приятного холодка.

⭐️Результат.

Я его не особо вижу. Отечность убирает холод, можно и кусочек льда приложить. Круги под глазами никуда не ушли, а когда пропитка подсыхает то и неприятное стягивание появляется. В общем моя кожа опять предательски среагировала, вроде бы на неплохой состав.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Плюсы:

🔹красивые

🔹отечности меньше

🔹стоимость

🔹много в банке

🔹тонкие

🔹пропитки достаточно

Минусы:

❌слабый эффект

❌не для чувствительной кожи

❌аромат

❌сползают

Итог: увы, патчи не особо работают на моих кругах под глазами, да еще и запах не очень. Лучше уж гелевые маски, они хоть держаться на лице и эффект сразу заметен. Не рекомендую.

sherstobitovasv...не рекомендует
Жаль.
Правда красивые)
11.03.2025
Что уж, бывает... Благо, не дорогие
да, средние патчи
11.03.2025
пробовать такие совсем не хочется
11.03.2025
Меня бы такой дизайн тоже привлёк.
Но минусов многовато
11.03.2025
Жаль, что так плохо работают.
11.03.2025
Я к патчам охладела пока
Содержательный отзыв!
11.03.2025
обидно, что особой эффективности патчи не показали, еще и с запахом непонятно...
11.03.2025
я от гидрогелевых патчей тоже как-то отошла. Мне больше нравятся тканевые сейчас.
Хорошо, что недорогие
11.03.2025
То что красивые, это да!
Рассматривала их к покупке, но в итоге передумала, начитавшись отзывов. И хорошо, толку от них реально мало
Проходим мимо
Спасибо большое за предупреждение ❗
11.03.2025
Буду иметь в виду, что брать их не стоит.
Не очень!)
11.03.2025
Если аромат не нравится, я не использую - организм против))
Не очень
11.03.2025
Не самые удачные патчем, особенно стягивание смущает
11.03.2025
Честно говоря так не разу и не пробовала такое чудо ухода, как патчи)
11.03.2025
Очень жалко, что такие красивые патчи не работают!
11.03.2025
Какие красивые блестяшки, жаль без эффекта
11.03.2025
Жаль, что слабый эффект у них, выглядят классно)))
Дизайн красивы ,а эффекта мало
Зато красивенькие))
Воздержусь от покупки
12.03.2025
Спасибо. Теперь точно пройду мимо.
12.03.2025
Жаль что свою функцию не полностью выполняют.
12.03.2025
Мне видимо тоже не подойдут.
12.03.2025
Конечно, очень слабенький эффект, хочется прям большего)
12.03.2025
Я обычно патчи накладываю и ложусь, чтобы они не убегали 😁
Жаль, что без эффекта.
Неудачная покупка(
Я тоже патчи покупаю оооочень редко
12.03.2025
Интересно, есть ли патчи, которые реально помогают бороться с синяками...
Неудачные совсем...
12.03.2025
Тоже пришла к выводу, что подобные патчи малоэффективны, так еще потом и блеск оставляют от применения. У меня подобные красивые от сиберики, возможно на молоденьких и хорошо работают, а нам с первыми признаками пора подбирать что-то более серьезное.
12.03.2025
Жаль, что неудачные( Но выглядят и правда красиво
12.03.2025
Жаль, что патчи оказались бесполезными(
Ещё 15 комментариев