Опубликовано 12 Март, 2017 - 18:08

good afternoon♥

Сколько проб и ошибок было с моими бровями. Когда-нибудь мне придется написать целую историю о их выращивании, потом выщипывании, но сейчас не об этом. Еще одна глобальная проблема всех девушек - спать на 10 минут дольше и не париться по поводу бровей. Не знаю как вы, а я могу спокойно ходить без косметики на лице, однако важно, чтобы брови БЫЛИ!

Мой натуральный цвет - серый. И на контрасте с темно-рыжими волосами смотрится совсем не педантично. С ужасом прикрепляю эти фотографии.

Да, они есть, а бледная кожа позволяет им выделяться, НО стоит мне хотя бы чуть-чуть подкрасить глаза, как брови теряются на фоне и кажутся совсем безликими, неухоженными.

Пробелы, где волосы отказываются расти, бесят больше всего, поэтому я искала краску не для волосков, а для КОЖИ, чтобы прям сложно было от карандаша отличить.

А рисовать каждый день идеальную форму моими кривыми ручками - это тяжелый подвиг. И я морально устала его совершать.

И тут Настя нашла свое спасение за копеечные деньги....

ESTEL.

Цена - 340р.

Место покупки: Индустрия Красоты.

Как мне объяснили в магазине, классический коричневый - это темно коричневый, поэтому, откинув сомнения, забрала желанную коробочку и пошла экспериментировать.

Имела опыт с салонами, но чувствовала дикий дискомфорт, просиживая уйму времени и денег в пустую, имея возможность заняться собой самостоятельно.

Объем - 40мл.

Вес - 80 г.

От производителя:

Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Познакомимся внимательно с составом нашей коробочки:

Проявляющаяся эмульсия - 6%.

Текстура плотная. Я привыкла к очень жидким окислителям, а тут приходилось специальной палочкой вытаскивать. Благо, эта самая палочка включена в комплект.

Крем-краска для бровей и ресниц.

Привычный кремово-бело-прозрачный цвет. При смешивании с эмульсией сразу становится темно-коричневым, и больше не меняется.

ЗАПАХ есть, но он мимолетный, немножко химикозный. Не приторный, терпимый и даже незаметный, если к нему привыкнуть.

Мисочка для краски, защитные листы ( для окрашивания ресниц под веки) и две незамысловатые палочки.

Кстати говоря, если бы не эти палочки, нанести все ровно - очень сложно. Но они маленькие, легкие, прозрачные и выгнутые, так что в любой момент можно подправить брови.

Смешивала все на глаз.

В процессе:

В первый раз и правда сложновато, несмотря на долгую практику окрашивания бровей с помощью карандаша или теней. Но так или иначе - придать нужную форму я смогла.

Под фильтром это особо заметно:

Держим по максимуму - 25 минут. Не жжется, никаких раздражений. Да я вообще забыла о своих бровях и не вспомнила бы, если бы не таймер.

Смываются очень легко и быстро с помощью теплой, проточной воды.

Результат:

Вы не подумайте, я не злая. Просто фокус, гад, не хотел мои брови замечать.

Очень заметно, что окрашена кожа. В процессе нигде не капало, ничего никуда не убегало, не щипало.

Комфортно, быстро и надолго.

Но я заметила для кого-то возможный минус. Если будете сверху брови чем-то красить и постоянно их тереть, то смоется краска быстро. Так что лучше их не трогать, слегка промакивая, и тогда будете наслаждаться результатом 1,5-2 недели.

По-моему, это бесценная краска для бровей, поскольку я наконец-таки отказалась от карандаша, и днем и ночью выгляжу одним и тем же человеком а не приведением.

Большущее спасибо ESTEL!

Arrivederci

aelina stefрекомендует
мне последний раз мастер красил этой же краской, но кажется просто коричневый тон был, я достаточно светленькая) мне она посоветовала перед умыванием и вообще мазать их маслом, и тогда будет дольше держаться краска 😉
12.03.2017
Ух ты!!! Спасибо за отзыв, завтра же побегу за краской! очень натурально смотрится.
12.03.2017
А я смотрела не на брови, а на ваш цвет глаз!!!! ❤️
хороший результат и цена приемлемая
12.03.2017
Покрасили очень круто)) надо мне тоже себе слелать))
13.03.2017
Хороший результат
14.03.2017
Никогда ничего подобного со своими бровями не делала, но понимаю как важны брови 😊
Возьму на заметку. У меня от природы вообще бровей нет.
16.03.2017
Хорошая краска, пользовалась одно время, очень маленький расход , даже не успела толком закончить, как срок годности вышел
18.03.2017
Все таки у вас очень красивые глаза?
19.03.2017
мне и до нравится) глаза красивые 😊 пишут, что ресницы тоже можно, не пробовали?
Тоже есть краска от Эстель, но другая 😊
20.03.2017
Вот мне как раз такая краска нужна, которая кожу окрашивает, а то "проплешин" многовато)
по-моему, отлично получилось
20.03.2017
Тоже хочу попробовать окрасить брови.
06.04.2017
Результат отличный, надо тоже попробовать такую краску, а то я с карандашом уже не расстаюсь. 😁
05.08.2019
попробуйте красить брови скошенной кистью для бровей, гораздо удобнее, чем эти палки из комплекта! Я тоже пользуюсь этой краской и считаю, что если краска не . красит кожу, то ее нет смысла покупать , так как проблема 99% населения женщин - это проплешины :DDD