Не покупайте ничего в этой конторе!!! Я такого сервиса не видела ещё нигде. Я заключила с ними договор 25.05.22 года. По условиям частично оплачивается мебель и полностью техника на момент заключения договора, за 10 дней до готовности вносится оставшаяся сумма. Срок готовности у меня был 03.07.22 года. 22.06.22 Кухонный двор выставил мне счет на оставшуюся часть. На следующий день я его оплатила и стала ждать, что через 10 дней будет готова моя кухня. И мне позвонят. Но никаких сообщений об этом долгожданном событии не поступило ни 3, ни 4, ни 5 июля. Тогда я сама связалась с менеджером, который продал мне эту кухню, но он был не в курсе что с моим заказом. А на следующий день-06.07.22 года, то есть по истечении уже трёх дней как кухня должна быть готова, неизвестная тетя в Вотсапе- представитель Кухонного Двора- предложила мне решить вопрос с заменой выбранных мной фасадов на другие, аналогичные, но имеющиеся в наличии. А те, что выбрала я, якобы задерживаются или вообще не приедут, в общем их нет. И тут я поняла, что меня просто надули. Мало того, что в условиях трудной логистики продали фасады, доставка которых затруднена или вообще прекращена, так ещё и деньги все взяли, ВООБЩЕ НЕ НАЧИНАЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ МОЙ ГАРНИТУР!! И началась моя переписка с неизвестной тетей из мессенджера. Я ей - верните мне все деньги, а она мне - согласуйте новые фасады. Я ей- если согласую, давайте новое соглашение подпишем, сроки поставим, штрафы вам нормальные пропишем, чтобы острастка была, а в ответ вообще тишина. В общем, дела с ними иметь нельзя. Внутри у них бардак и полная безответственность. Берут на себя обязательства, которые выполнить не в состоянии. Не ходите к ним!