Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 10:31

ПРИВЕТ!

Летом я редко пользуюсь кремами, а уж тем более маслами для тела. Кожа, как правило, в нормальном состоянии и мне не хочется перегружать ее плотными, насыщенными текстурами.

Но, вот с приходом холодов а в наш регион они уже пришли моя кожа начинает вести себя по иному. Временами она бывает раздражена, пересушена, чувствуется неприятная стянутость после принятия душа.

В эти моменты, как никогда, хочется чем - то умаслить свою кожу, увлажнить ее по полной программе.

Здесь - то на помощь и приходит масло для тела RICHE увлажняющее, о котором сегодня пойдет речь в моем отзыве.

Увлажняющее масло для тела способствует сохранению влаги, смягчает, устраняет сухость и стянутость. Результат – гладкая и шелковистая кожа без шелушений!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Приобрести продукцию Riche можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка на увлажняющее масло для тела.
  • Цена: 1980 рублей. Сейчас масло можно приобрести с хорошей скидкой за 990 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Бренд: RICHE.
  • Срок годности: 24 месяца. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется использовать в течении трех месяцев.

ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ:

Первоначально бутылочка с маслом была заключена в картонную коробку, плотно запаянную со всех сторон специальной защитой в виде наклеек - зеленых лепестков. Мило, на самом деле..

Главное, видно, что средство до вас ни кто не вскрывал и уж тем более не пользовался. Открою вам один секрет - если этот самый лепесток отклеить однажды, то повторно его уже приклеить нет возможности. Остаются следы - это во первых, а во вторых, защита ни как не хочет клеиться повторно на свое место.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Упаковка качественная, картон плотный. Оформление довольно простое.

Чем мне, собственно и нравится продукция бренда - ничего лишнего, строго и лаконично.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Вся информация о масле представлена на обороте коробки. Указан состав средства, способ его применения и прочая стандартная информация о товаре.

СОСТАВ:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Альфа-липоевая кислота выступает в роли эффективного антиоксиданта. Она препятствует снижению тонуса и делает кожу упругой. Альфа-липоевая кислота повышает эффективность витамина Е, который обладает выраженными увлажняющими свойствами и замедляет старение кожи.

Эфирные масла лаванды и герани тонизируют кожу и улучшают кровообращение, не давая лишней жидкости задерживаться в тканях и провоцировать возникновению отёков.

На самом дне коробки пропечатана дата окончания срока годности масла.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Само маслице помещено в стеклянный, матовый, толстостенный флакончик. Он не большой по размеру и очень компактный.

Внешне напоминает бочонок.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Мне очень нравится его внешний вид и дизайн в целом. Упаковка выполнена качественно и внушает доверие.

Бутылочка увесистая. Когда держишь ее в руке, то вес хорошо ощущается.

На обратной ее стороне продублирована вся та же информация, которая представлена на картонной упаковке.

Крышка винтовая, пластиковая.

Она легко откручивается. Закручивается до упора. Масло не вытекает и находится под полной защитой. Даже если его взять с собой куда - то в дорогу, то содержимое флакона не протечет.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Дозатор защищен в свою очередь пластиковым клапаном.

Дозируемое отверстие небольшое.

И здесь обращение к производителю.. Обращение - просьба! Нужен дозатор! Вот реально, с ним было бы гораздо удобнее пользоваться средством.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Масло по текстуре достаточно жидкое, жирненькое, текучее.

Оно бледно желтого цвета, имеет однородный, натуральный оттенок.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Распределяется быстро и легко. Приятно скользит по коже и практически сразу впитывается.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Честно, от запаха масла я просто тащусь, как удав по стекловате. Мне так нравится его аромат. Это тот случай, когда просто не можешь надышаться. Он женственный, чувственный, тонкий, цветочный, слегка сладковатый.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После душа нанеси масло на чуть влажную кожу. Равномерно распредели массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Дождись полного впитывания.

Мне нравится наносить масло на еще горячее, влажное тело. Так и впитывается оно быстрее и масляных, жирных следов не оставляет.

Сама процедура, как и аромат, приятно расслабляет, успокаивает, поднимает настроение.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Маслице приятно скользит по коже и если нанести его побольше, то даже можно успеть сделать легкий массаж.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Кожа моментально становится безумно мягкой, устраняется стянутость.

У меня это вечная проблема - сухость и дискомфорт после душа в такие периоды, как осень - зима. Увлажняющее масло в последнее время очень хорошо выручает.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Оно комфортно переносится. Я сейчас о том, что есть масла для тела, которые плохо впитываются и лежат пленкой на коже. Отсюда и последствия - дикий дискомфорт, плюс запачканные постельные принадлежности.

Масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде.

С маслом же для тела RICHE такого нет. Оно впитывается полностью, оставляя безумно приятный напитанный финиш.

Кожа и не матовая и не лоснится жирными следами. Это та самая золотая середина, когда покровы мягкие, эластичные, пропадает излишняя сухость.

Средство создано на основе 13 натуральных масел. Они богаты жирными кислотами, которые формируют на поверхности кожи влагоудерживающий барьер. С его помощью масла препятствуют испарению влаги, благодаря чему кожа становится мягкой и напитанной.

ИТОГ:

Девочки, от увлажняющего масла для тела RICHE я осталась в полном восторге! В нем прекрасно всё!

• Шелковая, нежная текстура.
  • Потрясающий аромат.
  • Быстро впитывается, не оставляет на теле жирного следа и пленки.
  • Питает и увлажняет кожу, не перегружая её.
  • Ощущается комфортно, поры не забивает.
  • Кожа на ощупь мягкая и напитанная, безумно гладкая, а еще очень ароматная!
  • Масло хорошо смягчает сухие участки на теле и устраняет шелушения.
  • Не вызвало аллергической реакции.
  • Расходуется экономно!
Rainy Melancholyрекомендует
Замечательное 😊 Очень захотелось оценить его на себе
Хорошее масло
Стоит попробовать)
классно масло) супер просто
Бесподобное масло. Все только о нем и говорят. Все в восторге. Тоже хочу его
17.10.2020
шикарное масло, отлично себя показало
Кожа выглядит потрясающе конечно)
Хороший вариант
18.10.2020