Опубликовано 17 Май, 2013 - 15:11

Да, я, как и все девочки здесь, тоже захотела резко стать смуглой красоткой.

Нашла мастера. Она приехала ко мне на дом. Перед этим накануне поздно вечером я сделала эпиляцию и хорошо отскрабила тело этим скрабом, только без масел, и приняла душ непосредственно перед приходом мастера. Естественно, никакими кремами и дезиками я не пользовалась.

Итак, красили меня британским лосьоном TAN SOLUTIONS, оттенок Холодный Шоколад.
Эта процедура представляет собой не что иное, как автозагар быстрого действия.

Через восемь часов (которые я еле вытерпела, ибо было липко) я пошла в душ, и некую часть смыла, но, в целом, все равно была темной.

У меня нет такой проблемы, как многие тут пишут, что он слазит кусками или пошел пятнами. Я была дома, 15 минут ходила голая, потом накинула легкий халатик. Под воду и дождь не попадала.

По началу лицо мне казалось ужасным, а еще у меня вылезло пару подкожных прыщей 😞
Но после первого душа все стало лучше.

Справа от вас идет ряд фоток.

Первые три фотки- это результат почти сразу, в течении нескольких часов после нанесения и ДО первого душа. Особенно обратите внимание на лицо, оно выглядит ужасно - губы светлые, кожа слишком темная. И нога по оконтовке. Пока все выглядит сносно, но уже начинает проявляться неровность.

Следующие шесть фотографий показывают нам красивый общий вид, но дефекты на ногах (их видно по фото. Я вынуждена была в жару ходить в закрытой обуви из-за этого).

Через 6 дней (следующие три фотки) я обнаружила, что пальцы ног у меня похожи на пораженные болезнью Витилиго, что сделало дальнейшее ношение открытой обуви невозможным. Руки тоже значительно посветлели. С внутренней стороны запястье тоже было в таких вот пятнах, но на фото не передается.

Через неделю после процедуры общий вид был хорош, кроме ног и рук. Лицо тоже заметно посветлело.

На трех последних фотках я сегодня - это 10 дней после процедуры. Фотик мне явно льстит. Стопы похожи на грязные и не мытые. Хожу по прежнему в закрытой обуви. Рук прячу, потому что они заметно светлее остальной части тела. Лицо тоже намного светлее, но там все спасает темная пудра.

Мой вывод: два балла! Один балл сняла за руки-ноги-лицо (ну, вы меня поняли), второй за несуразно большую цену, третий - за нестойкость.

Все предписания выполняла, после душа всегда мазалась кремами.
Девочки, нет ничего красивее естественного загара! Рекомендовала бы только тем, кому категорически нельзя на солнце.

Обновление.
Караул, люди добрые! Сегодня, на следующий день после написания этого отзыва, я вылезла из душа и чуть не упала в обморок! Теперь мне придется носить не только закрытую обувь, но и длинную одежду! Шея, грудь, обратная сторона коленей, локтевые изгибы... Все это было в грязных пятнах! Как Витилиго! Буду теперь мыться, пока все это окончательно не слезет!
Больше я этот загар ни-ни! За что сняла еще один балл, и теперь моя оценка - 1!!!
Фотки прилагаются!
Достоинства
  • Моментальный загар
  • От 7 до 10 дней
  • Отсутствие раковых опухолей
  • Сходит равномерно, без пятен
Недостатки
  • 8 часов без воды и липкая кожа
  • Дорого
  • Недолго держится
  • Сходит пятнами
Augustineне рекомендует
17.05.2013
Ноги конечно жесть! Такой же эффект от простого автозагара 😁 жирная, липкая кожа, слазит пятнами...
Фигура мечта! ❤️
18.05.2013
На фотках прямо так ужасно не смотрится, но знаю по себе - фотик не передает косяки автозагара... 😊 Мда, вот и непонятно, как загорать. У нас в Питере солнца почти не бывает, а солярии я тоже не люблю.
18.05.2013
+++ вам за отзыв - очень наглядно) Только вы написали - не слазил кусками - а таки слазил на ногах например)
21.05.2013
наглая выкачка денег 🤪 спасибо за подробный отзыв!!!

вы - красавица!!! ❤️
08.12.2013
Я посмотрела Ваши фото. Недостатки были вполне устранимы - темные области на ступнях просто скрабятся или очищаются жидкой пемзой для педикюра. а через 8-10 дней, если Вы видите, что загар начал сходить - значит кожа отшелушивается неравномерно и пора сделать качественно скрабирование, чтобы смыть остатки лосьона. Перед скрабированием полезно намазать кожу жирным кремом и принять ванну.
10.12.2013
MilenaMi
какие "умные" советы, а главное - какие "действенные"! Разводы на ногах не берет ни одна пемза, ни один скраб!
И когда мое тело начало облазить пятнами, я первым делом отскрабировала хорошенько себя. Итог - пятна стали просто больше. Понимаю страх и возмущение девушек, зарабатывающих на жизнь себе вот этим вот загаром... 🤪
10.12.2013
Я веду речь о своем собственно опыте. Когда мне первый раз сделали загар, у меня возникла аналогичная проблема и с руками. Решала как описывала в предыдущем комментарии. Меня, однако это не остановило, я заинтересовалась техникой нанесения и вот подобными проблемами так как в целом загар мне понравился и для меня это единственная возможность быть загорелой.
В случае, когда появляются пятна имеет место быть перелив лосьона - это когда мастер либо неравномерно наносит лосьон, либо слишком много на участках с тонкой кожей - кисти, ступни. То есть в данном случае вопрос к квалификации мастера.
Неудачные опыты у меня были и с наращиванием ногтей, когда они на второй день отваливались. Пока я не нашла своего идеального мастера)))
11.12.2013
Если Вы говорите о своем опыте, может, стоит написать здесь СВОЙ отзыв с подробными фото, где Вы покажете нам, как бороться с недостатками такого загара.
Скрабировать тело - это первое, что пришло мне на ум, как только я начала покрываться пятнами. И пятна от этого стали только больше, поверьте мне. Отодрать его пемзой, как Вы говорите, тоже невозможно.
Может, кто-то облазит, как змея - раз! и нету шкуры... Тогда такой загар сходит равномерно. Но разве подавляющее большинство людей не облазят неравномерно?

Мое мнение не поменяется - это загар на два дня, а потом придется ходить, замотанным в одежду, если не хочешь позора. Еще и у меня спровоцировал высыпания на лице. Нет ничего красивее естественного загара. Может, и вредно (если увлекаться), и долго, но зато естественно!
11.12.2013
Augustine, хорошая идея! Я так и сделаю) Выложу свои фото и отзыв. Через пару дней ждите отзыв и фото в новой теме)
16.07.2014
соглашусь с вашим отзывом. Первые дни загар радует, но потом если особенно в жару походишь и образуются на локтях, под коленками белые пятна(как указано у вас на фото)