Опубликовано 10 Август, 2011 - 22:35
Вы будете в шоке от гладкости вашей кожи после этого скраба
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Делает кожу нежной и бархатистой
- Доступно всем!
- Натурально
- Натуральные компоненты
- Подтягивает кожу
- Улучшает цвет кожи
- Хорошие отшелушивающие свойства
- Хорошо массирует и очищает
Augustineрекомендует
Интересный рецепт!
А морская соль имеется в виду для ванны которая или пищевая?
И в каких примерно пропорциях берете ингридиенты? Например, на чашку меда сколько чего примерно положить надо?
И я так понимаю, что такая смесь может храниться довольно долго..там ведь нет портящихся ингредиентов, а соль в холодильнике не растает.
А морская соль имеется в виду для ванны которая или пищевая?
Не, для ванной! Я с пищевой не пробовала. Думаю, будет щипать.
И в каких примерно пропорциях берете ингридиенты?
Что называется, на глаз 😂 Вы сыпьте понемногу, потом размешаете и смотрите - если жидкое, значит, еще можно кой-какого ингридиента добавить. Просто когда он жидкий сильно, им и работать неудобно - капает и стекает быстро.
Ой, за это не переживайте даже! Там портиться нечему! Мед моментально застывает и вообще может месяцами стоять. Кофе и соль соответственно.
Классно! Спасибо, отличный рецепт! обязательно попробую!
Попробуйте - не пожалеете. Я читала тут другие отзывы, девченки писали, что тоже в основном используют кофе, и в гель для душа добавляют, и какие-то спец заготовки делают. У меня же ленивый и быстрый вариант. Не люблю заморачиваться 😁 Но результат!!!
Не, для ванной! Я с пищевой не пробовала. Думаю, будет щипать.
И в каких примерно пропорциях берете ингридиенты?
Классно! Спасибо, отличный рецепт! обязательно попробую!
полностью поддерживаю. сама давно пользуюсь этим рецептом,правда еще добавляю оливковое масло и любимые эфиры. вам+ 😊
а зачем мед топить, это же готовый сахарный скраб. а топить что-то на водяной бане у меня не получается никогда, прям порча какая-то. да и неудобно каждый раз мучаться.
а кофе можно не использованный? мне некому его пить...
морскую соль мне нельзя - гипертиреоз...
а кофе можно не использованный? мне некому его пить...
морскую соль мне нельзя - гипертиреоз...
я чаще беру кофе не использованный. можно и без морской соли. относительно меда... я свой топлю в микроволновке (30 секунд более, чем достаточно), потому что он у меня уже загустевший