Опубликовано 11 Март, 2014 - 10:35

О этот энтузиазм, чего только не набьешь себе в голову с его помощью. Именно на голом энтузиазме купила я это средство, наслушавшись про его экологичность и то, что оно идеально смывается с посуды (в свете последних передач про средства для мытья посуды и как они вредны).

исходное состояние противня

Приобрела в комплекте фирменную бутылку Amway - вот, пожалуй, она - это самый большой плюс. Чтобы что-либо развести, просто отличная штука. Но вот про средство этого сказать не могу.

вроде как чисто

Во первых: водичка. Если это средство разводить в соответствии с инструкцией, получается мыльная водичка. Да, этой концентрации хватает, чтобы слегка сполоснуть посуду, но если дело касается серьезного жира, например от запеченной свинины - тут финиш. Бутыль едва не полетела в мусорку, остановило только то, что за него были уплачены кровно заработанные.

а вот, что оказалось после высыхания водички

Во вторых: фиг там оно смывается!!!!! Я сначала грешила на нашу жесткую воду - мол из за нее остаются разводы (не всегда получается перетереть посуду, а тарелочки у нас темные, на них все видно), а муж начал настаивать на том, что это средство. Как ни защищала я Amway, муж оказался прав. Белый налет на тарелках остается именно после средства - если это обыкновенная вода, то выглядит совсем по-другому.

вот такая "красотень"

Ну и в третьих: расход!!!!! Как бы ни кричали о его экономичности, снова скажу - фиг там!!!! Эта бутылочка водянистой мыльной водички расходуется со страшной скоростью. Раз в пару недель я ее точно обновляю. Есть ли смысл в такой экономии????

Разочаровало меня это средство для мытья посуды. Как бы ни хаяли обычные средства из магазина, все таки я вернусь к ним. Не вижу я смысла в таких покупках!

О дааааа - эксперимент был поставлен, и его результаты (которые на этот раз были задокументированы!!!!!) меня снова убедили - больше это средство я не куплю ни за какие каврижки... Итак: снова запекалась свининка в духовке. И, естественно, противень надо снова отмывать от свиного жирка. И что же? Начинаем отмывать лист - его предварительное состояние я запечатлела. Само собой, тут с первого раза ничем не отмоешь. Ну я не поленилась, помыла трижды - в мокром состоянии вроде все ок, поставила сохнуть..... А не тут то было - вода высохла, а под пальцами жир!!!!!!!! В результате в ход пошло средство для мойки плиты - ну вот скажите, нужно ли оно, так издеваться над собой и посудой???? Не вижу смысла!!!!

Достоинства
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Дороговато
  • Не купишь в магазине.
  • Не очень хорошо пенится
  • Плохо отмывает жир
  • Слишком жидкое
  • Сомнительная экономия
JonnyTCне рекомендует
31.05.2014
Очень странно!
Косметика от Амвей, средство по уходу за волосами полного Г… преувеличена рекламой и распространителями.
Однако средством для мытья посуды пользуюсь очень много лет, покупая у них.
Оно великолепно.
Так называемую водичку мыльную развожу в пуливизаторе и брызгаю им на губку. Мою. Все отлично отмывается.
Покупала отцу – у него уже 4 год бутылка и все никак не кончается. Он живет один.
Мы с супругом два года пользовались и только сейчас купили вторую бутылочку.
Может Вы купили украинского производства? – там много делают подделок Амвей.
02.06.2014
Не думаю, что разница будет кардинальной у разных заводов-изготовителей. И с трудом верится, что оно у Вас отмывает все! Консультанты Амвей пытались мне доказать, что я не правильно развожу.... Но не я писала пропорции на бутылке, а Амвей! Кто же из нас не прав??? И каков тогда смысл, если средства надо лить в несколько раз больше???
А по поводу экономии - на прошлой неделе развела новую бутылку, и что же - осталась треть!
02.06.2014
Как раз будет разница – с Украины идет не то что НЕ качественная продукция, а подделка – иначе не сказать…
Я развожу очень мало. ОЧЕНЬ мало! Поэтому хватает на несколько лет.
Отмывает все без проблем и легко ополаскивается простой водой.
Ну не могу Вас в гости пригласить чтобы доказать)) Вряд ли Вы с Ноябрьска))
04.06.2014
Нет, я из Таганрога:) Производитель Бельгия.... А по поводу разведения - да, я тоже развожу очень мало - вот и получается та водичка, о которой я писала...
04.06.2014
Найдите производства США – Вам понравится.
06.02.2017
Я заметила, что качество Амвея стало гораздо хуже, чем было лет 10 назад.