Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 23:32

Привет. Как я и указала в заголовке, я очень не хотела писать отзыв на этот весьма популярный продукт. Я уверена, что мой отзыв потонет в куче других, но возможно, кто-то на него наткнется. Итак, я хочу поделиться своей находкой и тем приятным эффектом, который произвел на меня этот скраб. Обо всем по порядку.

Немного о себе. Моя кожа вроде как бы жирная, блеск появляется через час-два на носу, лбу и даже в складках век. Если попытаться его припудрить, становятся видны мелкие шелушинки, поэтому пудра у меня не в почете.

Ухаживаю я за кожей своеобразно. Какими бы средствами я не пользовалась, все это сильно жирнит мою кожу и иногда мне кажется, что лучше ее не трогать. Особенно после того, как я получила замечательно забитые поры на лбу и подбородке, после использования кремов от Lumene, Natura Siberica, Loreal и т.п. масс-маркету.

Я пыталась использовать более легкую текстуру геля и вот так получила свою фобию ссылка на отзыв

Итак, к чему я пришла. 1. Глубоко забитые поры на лбу - это мелкие заметные бугорки, которые ну очень глубокие. 2. Шершавый подбородок - это тоже забитые поры, ну вы понимаете о чем я. Куча бугорков, к которым так и тянутся шаловливые руки.

2 раза в неделю я скрабилась и использовала маски на основе глины. Бесполезно, скажу я вам и ничего не помогало. Чаще скрабиться я не рисковала, все мы знаем, что скрабом нельзя злоупотреблять.

И вот, пару месяцев назад я приобрела полирующий скраб от Organic Kitchen Фисташковая мафия.

Описывать его не буду, обычная баночка, не самый гигиеничный вариант.

Баночка
Особенно меня насторожило, что в составе кусочки фисташек. Острые края ведь могут травмировать кожу, разве не?

Однако, скраб реально полирует кожу. После его применения она становится просто глянцевой и скользит под руками. Эффект мне безумно понравился.

Но вернемся к тому, ради чего собственно я написала свой отзыв. Неделю назад приключилась со мной некая оказия. Обсыпала меня аллергическая сыпь меньше колы надо пить, которая вызвала шелушение на пол-лица. Через пару дней я простыла и к началу трудовой недели я была похожа на ящерицу. Кожа под носом, над верхней губой и на правой щеке неимоверно шелушилась.

Я решила, а чем черт не шутит, надо приводить себя в порядок и ежедневно начала использовать этот скраб. Знаю нельзя, но и ходить таким образом приятного мало. Скраб справлялся со своей задачей вполне хорошо, да, этот ужас с носа удалить было нереально, но он старался и делал все что мог.

И что же я получила к концу недели? Я избавилась от ненавистных бугорков на подбородке! Я пишу отзыв и непроизвольно его глажу. Я не помню, когда он был таким чистым последний раз. Мой лоб тоже значительно "посвежел". А кто сказал, что нельзя скраб использовать ежедневно? По крайней мере до достижения нужного результата?

Кожу слегка сушит, для меня это не минус, я люблю такой эффект. Для сухой кожи точно будет травмирующим средством, а вот для жирной кожи - самое то.

Однозначно рекомендую и буду покупать вновь.

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа после применения
  • Деликатно полирует
  • Освежает кожу
  • Полирует кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Эффективное очищение
  • Эффективный
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
  • Неудобная крышка
Maylisрекомендует
01.10.2017
Я тоже каждый день пользуюсь этим скрабом и все в порядке. Иногда через день с "зефирка". Но все таки этот мне больше нравится