Опубликовано 8 Январь, 2015 - 16:42

Я так и знала, что на эту кашку мало отзывов. Сама её в продаже не видела, увидела в интернет-магазине Акушерство и решила заказать.

Каши марки Bebi просто обожаю, особенно которые с печеньем! Ест малыш с удовольствием, и сама иногда подворовываю у него))) Взяла на пробу эту и не разочаровалась.

Так выглядит коробочка:

Хоть она и без глютена, я бы не стала в 6 месяцев давать. Мы сами вообще на ГВ были и в 6 месяцев только прикорм вводить начали, поэтому до молочных каш добрались нескоро. Кто с 4 месяцев прикорм начинал, молочные каши наверно уже кушают в 6, но эта кашка с орехами (хоть их там и немного, но они есть), а вдруг аллергия на орехи? Так что перенесла бы на месяцев 8.

Вот состав:

...и витамины, витамины...

А это о том, какие кашки Bebi замечательные:

Внутри упакованы в серебристый пакет, который имеет подпись (можно при желании коробку выкинуть и всё равно будешь знать, какая каша внутри):

Имеется удобная клейкая застёжка:

Готовим:

Готово:

Кашка разводится хорошо, без комочков. Кстати, на фото я её немного не домешала, поэтому может показаться, что комочки. А вообще эти каши все без исключения прекрасно разводятся.

Моему малышу почти 1,5 года, но мы едим такие кашки. Он отказывается пить смесь категорически (хотела начать ему давать детское молочко от 1 года до 3 лет которое или смесь 3), а в ней витамины, минералы. Поэтому и едим детские кашки, хоть оттуда витамины пусть берёт.

Да и готовятся очень быстро, а ещё они ооочень вкусные!

Вот ещё несколько отзывов про продукты этой марки:

Печенье Бебики

3 злака с печеньем

А вообще у нас много кашек этой марки, есть с грушами, с малиной и вишней, с черникой, даже кашка-мюсли!

Все без исключения очень вкусные.

Достоинства
  • Источник витаминов и минералов
  • Легко разводится
  • Натуральный состав
  • Очень вкусная
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Данюхина МаМашарекомендует
Не видела такую. И железо, и йод и аж 12 витаминов..Очень полезная должно быть.
Сама только на сайте увидела такую, а в магазах обычно с печеньем или фруктами-ягодами беру. Наверно действительно полезная. Раньше малыш всё полезное из грудного молока получал, а сейчас кроме как из таких кашек неоткуда.
А на вкус лично оценила, очень понравилась! Была бы подешевле, с удовольствием на завтраки хомячила бы 😁
13.01.2015
Ого!ореховая! Мы любим эти каши,нужно найти в магазинах непременно 😊
Вот в обычных магазах я эту кашу почему- то не видела, хотя может плохо смотрела. А в интернет- магазине есть.