Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 11:34

Доброго времени суток вам!

Всегда нейтрально относилась к сети магазинов "Пятерочка". Заходила туда иногда за фруктами и молочкой. Магазин был рядом с работой, в обед бегала за чем - нибудь вкусненьким. Да и акции отслеживала на бытовую химию.

В один из обычных рабочих дней, зашла в магазин за творожком и за парой бананов на перекус.

Что я там увидела?

На одной связке бананов, скопилась куча опарышей! У одного из бананов была открыта кожура т.е.был открытый проход к самому банану, и вот там скопилась эта компания мерзких насекомых. Они были белые и толстые!

Я очень жалею, что не сфотографировала это. Но поймите меня правильно, я в состоянии шока поставила корзину с творожком на пол и покинула это заведение.

Было это в прошлом году. В магазин "Пятерочка" я теперь хожу крайне редко, только за химией во время акций.

Не хочу обвинять всю сеть магазинов, здесь явно сотрудники не досмотрели, но подобное я вижу уже не впервые. Подгнившие фрукты и овощи, старые хлебобулочные изделия и пр.

Вообще считаю, что Пятерочка должна быть сетью по продажам исключительно бытовой химии.

Представьте бабушку с плохим зрением, которая могла купить эти бананы своему внуку. Брррр

Достоинства
  • Неплохие цены на некоторые товары
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Испорченный товар
ElenaNaне рекомендует
18.09.2017
Фу, какая гадость! Но, справедливости ради, этим грешат все магазины. 😐
18.09.2017
ElenaNa, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Пятёрочка" в интернете.
Приносим свои извинения за данную ситуацию.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в социальных сетях ([ссылка]) и расскажите, указав ссылку на ваш отзыв, подробно о последнем случае нарушения, с которым вы столкнулись, а также уточните, в магазине по какому адресу и когда именно он произошёл. Будем разбираться.
«Пятерочка»... ругаюсь, плююсь, но рядом с домом. За всякой мелочью все равно приходится туда ходить.
27.04.2018
У меня наконец-то Магнит рядом открыли, тоже не идеал, но для разнообразия сойдёт 😊
09.08.2018
У нас Пятерочки вроде ничего, вполне чисто. Зеленые автоматические двери...Люди клиенты только свинячат. А одно время Магниты зажигали. Под лозунгом, что, мол, народный магазин, можно было чуть не, прошу прощения, г...ть в торговом зале. Шкафчики сломаны, корзинки с торчащими прутьями, молочка вечно течет. Правда, в последнее время порядок в Магнитах тоже восстановили. А как же? Жизнь заставила.