Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, привет!
Тушь – это то, без чего я даже не выйду из дома, ну может в крайних случаях. Так что к ней у меня особые требования. Сегодня хочу рассказать о Eyes to kill от Giorgio Armani.
Полноразмерная версия отличается от моей миниатюры только флаконом, здесь нет присущего Giorgio Armani лаконичного дизайна с фирменной эмблемой. Обычный флакончик 2мл. На официальном сайте можно приобрести тушь объемом 8.5мл за 2172 руб и чуть подороже в водостойком исполнении 2253 руб
Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.
Eyes to killвыпускается одном оттенке 01 и это угольно-черный цвет. Я хоть и светленькая, использую только черные оттенки, причем чем чернее, тем лучше. Здесь именно мой вариант.
Отдушка практически отсутствует, по крайней мере я ее не ощущаю.
Щеточка пышная и прямая, ворсинки мягкие. Ограничитель качественный, то есть кисточка набирает необходимый объем, хотя остается небольшой лишний объем на кончике, но это некритично.
Я крашу и верхние и нижние реснички и кисточка позволяет это сделать. Наносить просто, не надо по десять раз водить по ресницам, достаточно нескольких взмахов для естественного образа. Для вечернего наношу два слоя и глазки уже становятся ярче и праздничней. Небольшое склеивание все равно будет.
Консистенция густая, но ложится ровненько без комочков. Срок годности ограничен 6 месяцами после вскрытия и для ежедневного использования этого вполне достаточно.
Эффект: Тушь отлично разделяет и удлиняет ресницы. Мои прямые ресницы выровнять может только механическое воздействие, но небольшой эффект подкрутки присутствует. Ресницы легкие, не нагружены лишними слоями. Не осыпается и не течет, стойкость отличная. С демакияжем проблем тоже нет, это легкое движение диском с мицеллярной водой, причем одного.
2 слоя
Тушь Eyes to kill предназначена для того, чтобы подчеркнуть естественность и индивидуальность. Здесь не заложен кукольный пятислойный образ. Это стиль и люкс. Ценник немаленький, но ради качества можно и потратиться.