Опубликовано 7 Июль, 2018 - 13:29

неделя или более

Добрый день, Девочки?☀️
Сегодня, я хочу рассказать Вам о ?Туши для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill? и показать её в деле?
У меня миниатюра объёмом 2мл, поэтому описывать оформление не стану, приступим сразу к основному.

Щеточка. Мне показалась неудобной и непонятной. Почему? Щетинки, довольно, редкие, обычно если щёточка не силиконовая, то она более пушистая и густая, дабы было легко прокрасить все реснички. Здесь надо 500 раз? везде намазать. Щетинки, при нанесении, кажутся жёсткими, но на ощупь оказываются в меру упругими. Как бы Вам объяснить...? Красите и не чувствуете ресницы, просто мажете глядя в зеркало. Кроме того, может пачкать веко.
Консистенция. В меру густая. Оттенок чёрный, но не настолько насыщенный как хотелось бы.
Эффект. Мои ресницы короткие, но практически незаметны, потому что с середины совсем светлые. Как мне уже говорили в одном отзыве (на другую тушь) «были не заметные, а тушь их удлинила и выделила». Я знаю свои ресницы, и мне лучше знать, как тушь с ними справляется? Никому не в обиду. Я перепробовала много, поэтому тушь всегда изучаю тщательно и в этом вопросе очень дотошна)
Тушь немного приподняла мои ресницы. Я бы не сказала, что получила какой-то колоссальный изгиб. Удлинения она не даёт, визуально, посмотрев на фото, так может показаться, но на деле она просто прокрасила светлые кончики, не более. Да и как она их может удлинить, ведь в ней нет никаких ворсинок и пр.?
Наслаивание. Если хотите нанести несколько слоёв, делаем это очень быстро. Тушь моментально высыхает на ресницах, и Вы не сможете нормально нанести второй слой. На всех фото два слоя, но я немного прочесала их, так как ресницы слепились. В один слой ресницы выглядят еле прокрашенными.
Я люблю «гладкие» реснички, здесь заметно, что они накрашены как-то неровно и смотрят в разные стороны.
Стойкость. В этом плане тушь Вас порадует, она не осыпается и не размазывается.

Полноразмерная версия, объёмом 6,5мл, стоит около 2000-2500 руб. Я считаю, что это дорого, ведь я получила немного приподнятые, еле-еле объёмные и кривоватые ресницы. И, наверное, я единственная кому эта тушь не понравилась. Но пишу как есть.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Придает небольшой объем
Недостатки
  • Не подкручивает
  • Неаккуратные ресницы
  • Неудобная щеточка
  • Склеивает ресницы
  • Цена не оправдывает качество
Ольга Кириллова1991не рекомендует
Она мне тоже не понравилась. Засыхает еще! 😊
Эта пока не успела)
07.07.2018
Странно об Армани такое читать. Возможно это из-за миниатюры?
Не знаю. Много положительных отзывов и на миниатюру вижу.
07.07.2018
Эффект никак на такую стоимость не тянет(
07.07.2018
Оттенок теней восхитительный) А тушь средненькая, но хотя бы не комками ложится, уже неплохо