Всем здравствуйте. Хочу вам рассказать о своем печальном опыте, перелета в этой авиакомпании.
Началось с того что я купила билеты Москва - Владикавказ- Москва. Летаю я часто и при выборе авиакомпании стараюсь особо не заморачиваться, а зря.
Авиабилеты во Владикавказ стоили 21000р у победы в обе стороны.
В другой авиакомпании на 2000р дороже. Выбор пал на победу. Хотя еще в прошлом году билеты можно было купить за 6000р.
Я зарегистрировалась, но сделала ошибку, каким то образом пропустила свое Имя в билете при регистрации. Я этого не заметила. Приехала в аэропорт Внуково, сразу заметила огромную очередь, эта была очереди на регистрацию сразу 5 рейсов от авиакомпании «Победа». Простояв в очереди 40 минут я пошла на посадку и благополучно улетела во Владикавказ. Никаких проблем не возникло.
При возвращение я получила уведомление о предстоящем перелете на почту, и тогда я заметила свою ошибку. Написала письмо с вопросом как это можно исправить? На это письмо не последовало ответа.
Зашла в приложение «Победа» которое постоянно виснет, попыталась исправить там, но не получилось.
Я понадеялась, что раз из Москвы во Владикавказ с этими же данными я пролетела нормально, то и обратно проблем не будет. Но не тут то было.
Уже в аэропорту мне сказали что исправление этой ошибки будет стоить 5000р ( а чего не 100000р, чего мелочиться), и не заплатив я не смогу вылететь, я пыталась объяснить но персонал разговаривал грубо и надменно.
Пришлось оплатить, ошибку эту исправили за 1 минуту.
Я считаю что такие законы и правила нарушают закон РФ от 07.02.1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей".
Сумма за эту услугу несоразмерно высокая.
Также непонятно самоуправство компании, когда хочу соблюдаю свои же правила, когда нет нет. Нет единого регламента, самоуправство.
На борту нет никакого сервиса, воды не дождешься.
К багажу настолько пристальное внимание, просят поместить в калибратор даже маленькие рюкзаки, работают не торопясь, создают большие очереди, сотрудники не доброжелательные, угрюмые.
Компанию однозначно не рекомендую и больше пользоваться не буду.
Компания которая собрала в себе все возможные минусы. Абсолютно нет лояльности к клиентам.