Всем известно, что шампунь для волос, даже если он вам нравится, иногда необходимо менять. Вот решила и я сменить свой старый шампунь и попробовать новый - Organic Shop Egg яичный ультра восстанавливающий. Впечатления от знакомства с ним читайте в отзыве.
Отступление:
Купить его я решила увидев высокий рейтинг здесь. Поэтому спасибо тебе Irecommend))
Шампунями из серии органических пользуюсь давно, предыдущий понравившийся был Love2mix organic.
Не понравился Прованский шампунь от Планеты Органики, несмотря на хорошие оценки здесь.
Теперь по делу:
Яичный восстанавливающий шампунь легко найти в специализированных магазинах органической косметики. Мне он обошелся в 140 рублей.
Производитель обещает активное восстановление волос, а также сокращение ломких и секущихся.
Дозатор у него как у крема, вполне удобный:
Расходуется экономично, даже при использовании на длинных волосах хватает надолго. Имеет приятный аромат.
В составе не имеет SLS и парабенов. Точнее не должен иметь. На деле содержит sodium coco sulfate. Но я готова простить ему это. ))
У меня многие шампуни вызывают перхоть, но этот шампунь ни перхоти, ни сухости кожи головы, ни аллергических реакций не вызывает. За это ему большой плюс.
Он не утяжеляет волосы, хорошо смывает масла и маски, нанесенные до мытья.
Более частого мытья после него волосы требовать не начали.
Восстанавливающие его свойства оценить сложно, поскольку я кроме него пользуюсь и другими средствами для волос, но в комплексе он точно отлично работает.
Если у вас окрашенные, осветленные, поврежденные волосы - думаю, этот шампунь Вам подойдет.
У меня нет к нему никаких претензий. Буду рекомендовать.
PS: Для желающих иметь гладкие и послушные волосы.
Этот шампунь входит в мое любимое "трио":
Сам восстанавливающий яичный шампунь
Масло для волос Эколаб
Маска для волос Эколаб
Эти продукты в комплексе дадут вам замечательный результат по приведению волос в ухоженный вид и восстановлению поврежденных и ослабленных локонов.
Всем спасибо.