Добрый день, всем тем, кого интересуют стеллажи Каллакс от Икеа. Начну с того, что мы недавно переехали в новую квартиру и игрушки до поры до времени у нас лежали в разных местах: в корзинах, в картонной коробке, некоторые логические игры на кухонном столе и т.д.
Все это было неудобно и не эстетично. Совершенно случайно я наткнулась на стеллаж Каллакс и подумала, что это неплохая идея разложить игрушки как положено. И вот что у нас получилось:
Все лежит на своих местах, хотите играйте в магнитный конструктор, хотите собирайте пазлы, а хотите читайте книги. Все видно, можно легко убрать на место. Причем эта система как в детском саду, в нашем садике подобные полочки с игрушками и детей учат убирать за собой, ставить на полочку игрушки, там, где взял.
Еще одним плюсом является то, что наверх я могу убрать что-то мелкое или те игрушки, в которые с детьми играть пока можно под присмотром. Убираю наверх все, что нельзя младшему ребенку. Вобщем, мы доволны, и детям, и родителям нравится. Цена с доставкой в пределах 4900 руб.