Опубликовано 23 Июль, 2019 - 05:59

год или более
    около 1700

Ох уж эта распродажа в Икея. Просто и функционально, современно и стильно. Прошлым летом мною там был куплен стеллаж Каллакс на 4 ячейки белого цвета. В комнате у нас на тот момент было почти пусто, матрас и телевизор на полу. Решила, что за 1700 нужно брать, уж точно найду куда пристроить.

Стеллаж размером 42 на 147 см. Четыре ячейки. Наполнитель у него сотовый картон. Я его собрала сама, не дожидаясь мужа. Несложно. Сама его переносила с места на место, крутила по разному. Его можно ставить вертикально, горизонтально. И даже просто поставив на него цветок и фотографию, я поняла, что он добавил уюта и красоты. Конечно его нужно беречь от влаги и ударов, тогда он сохранит прекрасный новый вид.

Позже я прикупила к нему плетеные корзины "Бранес", поставила цветок, фото, светильник. Долгое время на ем стояла большая картина. И вся эта композиция украсила интерьер, создала уютный уголок. Потом мы купили кровать, переставили стеллаж к другой стене, и водрузили на него большой тяжелый телевизор, обычный неплоский, и он прекрасно выдержал его!

Вообще каллакс оказался у нас полноценной тумбой под телевизор, за такую цену даже что то аналогичное не найти.

Что касается функциональности, не скажу что он очень вместительный. Тут главное не наваливать в открытые ячейки что то, иначе будет эффект хлама и беспорядка. В одну корзину я поместила фото, альбомы, фотокниги и т .д. В другую утюг и фен. В третью масла, простыни, полотенца для сеансов массажа. А в одной ячейке просто фотография.

Пока мне удобно и нравится. О покупке не пожалела.

Достоинства
  • Легко собрать
  • Можно докупить ячейки или коробки
  • Современный внешний вид
  • Цена
Недостатки
  • Нежное покрытие
Natali_kiselevichрекомендует