Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:40

Добрый день! Сегодняшний отзыв хочу посвятить средству, без которого я и дня не могу прожить. Раньше пользовалась биодермой, но 1300 за бутылочку как-то дороговато.

Решила поискать бюджетнее. Наткнулась на нее не с первого раза (первый блин комом) но я рада, что все-таки купила ее.

Составчик

Это уже (!) третья бутылочка) использую утром, чтобы проснуться и вечером, чтобы снять макияж. Кстати, чтобы его полностью снять, я использую всего один ватный диск. Второй остается практически чистым.

макияж глаз снимает на ура, не надо ничего тереть. Просто прикладываю вктный диск к глазу секунд на 30, потом мягко провожу и вуаля!

Расходуется экономно, но я еще использую мицеллярку в течении дня. Сейчас жарко и моя кожа умирает без влаги. Переливаю в бутылочку с пульверизатором и ношу с собой. Макияж не страдает

Кожа после него не липкая,матовая, свежая! Никаких покраснений! никаких неприятных ощущений как после умывания водой (никакой стянутости!) даже кремом не хочется мазать. Рекомендую!

Достоинства
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Мягко и хорошо снимает макияж
Vikoskokos7рекомендует
для распыления лучше купите термальную воду, мицеллярка для очищения и должна смываться. и лучше чередовать ее с молочком, иссушить кожу со временем может неслабо.как химик говорю)
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хороших покупок и позитивного настроения!