Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня всем, кто читает мой отзыв!
Пришло время рассказать об еще одной стеклянной пилочкеот "Монт Блю", которая имеется в моей коллекции.
Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК
Итак, сегодня мой отзыв будет о цветной стеклянной пилочке "Монт Блю" из линии "Классик".
★★★ Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК ★★★
★★★ От производителя ★★★
Оригинальные Чешские стеклянные пилочки для ногтей. Чешские стеклянные пилочки для ногтей от Монт Блю. Высококачественные стеклянные пилочки для ногтей изготовлены из закаленного Чешского стекла. Мы предлагаем Вам пилочки разнообразных цветов и размеров. На пилящую поверхность стеклянных пилочек распространяется пожизненная гарантия. Мы гарантируем, новая стеклянная пилочка Вам уже больше не понадобится.
Видимо, в качестве своей продукции, производитель уверен на все 100 %, раз дает пожизненную гарантию на пилящую поверхность пилок.
От себя, я могу добавить лишь то, что пилки и впрямь высокого качества, и не удивлюсь, если они мне прослужат не один год.
Пилка находится в небольшом чехле, который выполнен очень качественно, и надежно защищает пилку от возможных повреждений или падений.
Сама пилка имеет простую классическую форму.
Но несмотря на простоту дизайна, пилка все же имеет небольшую изюминку в своем оформлении, это плавное растворение зеленого цвета от ручки пилки до пилящей поверхности.
Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК
Сама ручка пилки, имеет гладкую поверхность, но тем не менее, при работе очень хорошо "сидит" в руке и не соскальзывает.
Пилящая поверхность выполнена из очень мелкого абразивного напыления, но тем не менее справляется с любым ноготочком.
★★★ Мои впечатления ★★★
Пилка очень хорошо подпиливает ногти, для того чтобы добиться желаемой формы не нужно прилагать никаких усилий, можно сказать, что пилка все сделает сама.
По ногтям пилка скользит очень нежно и мягко, после нее ногти не слоятся и не ломаются.
После работы с пилкой, пилящая поверхность остается как новая, не чуть не стачивается.
★★★ Итог ★★★
На своем опыте убедилась, что стеклянные пилочки для ногтей "Монт Блю", обладают превосходным качеством, а также не менее качественно подпиливают ногти.
Рекомендую всем к покупке данные пилочки.
После того, как Вы опробуете пилочки "Монт Блю" в деле, Вам просто не захочется пользоваться никакими другими.