Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 19:46

Привет!

Продолжаю вскрытие посылки от Mont Bleu с прекрасным содержимым. Знаете, не важно, что это обзорные продукты, про то, что не подходит, я не пишу. Раньше я любила писать плохо, а теперь, лучше я не буду принимать такие посылки с плохими продуктами, чем писать экую ересь. Эта посылка очень порадовала, мне пришло 3 пилки от интернет-магазина Пилки-Подарки. Все уже опробованы и по всем персоналиям есть мнение.

Если мини-пилка была для транспортировок и красивой демонстрации где-либо, так как на ней симпатичные стразы. То это уже полная версия пилки, хотя если вы и ее захотите взять с собой, она будет также не менее красиво выглядеть в ваших руках!

Артикул - C-B4

Стоимость - 339 рублей

Ссылка на мою пилочку- Клик

Размер - 135 мм ( совсем не мини размер, но для полного погружения в процесс обработки ногтей). Я ее определила для домашнего использования, хотя, конечно,они все красивые, это я уж балуюсь.

Качество вновь на высшем уровне, отлично быстро подпиливает, опять же не расслаивает ногти, и вновь чешское стекло!

Гарантия и на нее остается пожизненной, опять же не при том условии, когда вы ее сами уронили, она такая же хрупкая, как и ее собратья, поэтому аккуратнее, если не хотите собирать осколки.

Пилка имеет такой же бархатный чехол, как мини, удобно прятать после использования и выглядит аккуратно.

Дизайны и разные цвета, позволят составить комплекты или просто выбрать одиночные пилки в любой гамме. Эта пилка классик в 6 оттенках, но на сайте глаза разбегаются, их там море на любой цвет, размер! Кстати, в этом интернет-магазине не только пилки, там и красивые зеркала, расчески, пинцеты, украшенные стразами Сваровски. Все для того, чтобы красиво доставать из сумочки.

Beauty-вердикт: Вновь ставлю твердую пятерку этой пилки за все хорошее!Качество и внешний вид высший класс. Я думаю, что такие пилки смело можно заказывать в будущем на подарки друзьям и родственникам и получить взамен хорошие эмоции! А кто захочет заказать оптом - вуаля! Спасибо за отличные продукты!

Спасибо за прочтение!

Ваша KseniaGod

Достоинства
  • Бережно пилит
  • Большой выбор расцветок
  • Быстро и качественно подпиливает ногтевую пластину
  • Гарантия
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает расслаивания
  • Не травмирует ногти
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный размер
  • Хорошо подпиливает ногти
  • Цена
Недостатки
  • Хрупкая
KseniaGodрекомендует
10.09.2017
Такая яркая и главное качественная. У меня в другой расцветке такая, очень довольна
10.09.2017
kreative91, и я очень довольна!)
О, у меня такая же)
Soho Doll 😁 ❤️
11.09.2017
Хорошие эти пилки!
11.09.2017
обалденная пилочка)
18.09.2017
Другими пилочками не пользуюсь, только стеклянными
08.11.2017
У меня точь-в-точь такая, красная. Обожаю пилки Монт Блю, очень качественные!
08.11.2017
только одну я уже разбила(((