Порой я делаю себе разгрузочные дни для желудка, когда дня два примерно ем только одни супы и творог. В эти дни люблю сделать себе какой -нибудь овощной супчик., поэтому овощная смесь "Летние овощи" от марки 4 сезона мне так и понравилась.
Упаковка у нее классического формата - плотный пакет,
который хорошо держит холод и если достать упаковку из морозилки или держать в холодильнике она сразу не тает и максимально сохраняет свежесть овощей. Состав смеси можно найти на обороте упаковке
собственно в составе только одни овощи, без добавок, но сочетание на мой вкус очень даже удачное
Как и удачна сама смесь в целом - видно что овощи были заморожены свежими, они приятно пахнут, чистые. Шоковая заморозка без льда внутри, поэтому в упаковке они не слипшиеся, нет льда
Очень понравилась и нарезка овощей - нет крупных кусочков, но и не мелко, как раз то что нужно для супа
Готовятся они тоже очень быстро - я просто добавляю их в уже кипящую воду, либо использую овощной бульон. Но чаще просто вода, ведь овощи сами при варке дадут бульону все что нужно. Не обжариваю что бы супчик был легкий, да это и не нужно так как овощи свежие и вкусные. В этот раз что бы суп был понасыщеннее добавила еще сельдерей и чуть чуть риса.
Вообшем получилось очень вкусно! А главное приготовилось очень быстро и не нужно было покупать кучу овощей для одного супа - все уже в одной упаковке ))
Думаю, что точно буду покупать ее еще и конечно же рекомендую попробовать и ставлю заслуженную пятерку.