Опубликовано 30 Июль, 2014 - 19:27

привет всем, кто заинтересовался и зашёл почитать)

у меня опять мнение о лосьоне для снятия макияжа. опять же, если интересно, то можете ознакомиться с другими моими излияниями на эту тему:

провал от чистой линии http://irecommend.ru/content/berezhno-snimaet-makiyazh-pisali-oni-ukreplyaet-resnitsy-obeshchali-oni

и жирный двухфазник нивея http://irecommend.ru/content/menya-udivil-takoi-nizkii-reiting-etoi-zhirnoi-vodichki-strannaya-substantsiya-chistit-glaza

последний закончился на днях, поэтому на смену ему пришёл диадемин - герой отзыва.

это опять двухслойная жидкая субстанция, прозрачно-голубая, но, в отличие от нивеи, жидкости слегка мутноваты. опять же на этикетке упомянуты какие-то витамины и уход за ресницами, во что я лично не верю)

перед употреблением флакон надо очень хорошо встряхнуть. повторяю, очень интенсивно! это чтобы не щипало глаза и делало свою работу добротно. в перемешанном виде опять же какая-то мутная жидкость и расходится обратно по слоям медленнее, чем нивея.

а вот результат мне понравился намного больше! никакого раздражения и покраснения не было ни разу. если нивеевским двухфазником легко можно было переборщить, а потом рыдать в три ручья, то здесь такого нет. во-первых, потому что каким-то неведомым образом вода не так быстро пропитывает ватный диск и выливается совсем чуть-чуть; во-вторых, потому что это средство мягче намного и не такое жирное (и синего слоя тут меньше, а у нивеи оба слоя равны).

стирает макияж отлично. результат на фото. что имеем до: база, тон, пудра, карандаш для бровей, тени, подводка, тушь.

а теперь смотрим после: чистое лицо без разводов а-ля я маленькая панда и без красных глаз пасхального кролика.

поблёскивает так жирненько Smile

теперь о минусах Sad без них не обходится практически ничего и никогда.

это всё же жирное средство. когда кожа ещё и сама по себе проблемная, да ещё и в течение дня блестит и лоснится, то ещё одно столкновение с жиросодержащей водой - это перебор, товарищи. водой эта жирность тоже смываться не хочет но умыться "фейри" рука не поднимется даже у меня. умываться надо долго и тщательно, обязательно мыльцем или хорошей пенкой.

а ещё я заметила, что при протирании лица тоником ватка пачкается оранжево-бежевым цветом (чего не было при использовании нивеи). это говорит о том, что лосьон от диадемин не убирает тоналку и пудру начисто. вот такой жирный минус ей..

цена 157 руб ("глобус" киров.) в магазине косметики, наверняка, дешевле)

теперь подведу итог всему вышесказанному: лосьон хорош, в принципе. он мягче нивеи, но по качеству чистки кожи проигрывает двухфазнику-конкуренту. и да - жирноват очень-очень.

спасибо за внимание! желаю вам летнего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Легко смывает кометику
  • Не наносит вреда векам и глазам
  • Цена
Недостатки
  • Много масла
Knifes In Your Eyesрекомендует
30.07.2014