Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 10:26

Привет, дорогие читатели!

Лицо - визитная карточка любой девушки и то, как оно выглядит часто зависит от состояния кожи. Пилинг помогает сохранять кожу молодой, стимулируя процесс обновления клеток.

Познакомимся с отбеливающим пилингом от Lancôme.

Тюбик удобный,синего цвета, на ней изображено название, объём. Крышка хорошо открывается/ закрывается , продукт не выливается.

Где можно приобрести?

Я покупаю все продукты на островках корейской косметики.

Цена : 700

Действие: оказывает питание и увлажнение, отшелушивание, отбеливание, выравнивает тон кожи, подходит для ежедневного применения и для любых типов кожи.

Состав: гелеобразующие агенты , витамин С,Е, экстракты женьшеня , осветляющая формула Melanolyser.

Объём : 80ml

Мне было мало, очень быстро заканчивается , большой расход.

Я на себе отбеливания не увидела , но отшелушивает и питает хорошо, цена немного высокая , но в целом продукт понравился.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Нежная бархатная кожа
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Может провоцировать старые воспаления
  • Никак не влияет на пигментные пятна
Nikaalekseyevaрекомендует
07.04.2021
жаль, что вам средство не понравилось, у меня были другие пилинг скатки и они очень хорошо работали
07.04.2021
Жаль, я считала, что у этой фирмы достойные средства(
07.04.2021
Все ты ничего , но продукт уходит очень быстро, в остальном он скорее оправдал ожидания , чем нет
07.04.2021
Этой фирмы не пробовала. У меня корейская
07.04.2021
Обычно я такие средства использую перед нанесением макияжа, чтобы кожа была ровная без шелушений. Возможно для такой функции этот продукт подойдет больше)
07.04.2021
Попробую использовать так, спасибо !